Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Переодически езжу на ночь в СКА на каток. Стоимость 350 рэ с человека. Вот решил спросить, может кто-нить увлекается? Никто не хочет составить компанию? Идем в эту субботу. подъезжаем к СКА в с 23 до 00. Кто хотит присоединиться к нам звоните: +7-911-дывесте писят четыре 75-73. Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 а я не умею кататься... (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) не знаю как сейчас, но раньше там народу было очень много -катание превращалось в утреннюю давку в метро. Это тоже мат Изменено 25 ноября 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 я научился через 3 ночи. на 4ю уже летал хотя год не ходил и все забыл)) не знаю как сейчас, но раньше там народу было шопесдез -катание превращалось в утреннюю давку в метро. сейчас народу куда меньше чем 2 года назад... но даже тогда, особенно на праздники типа хелоувина, когда на катке не протолкнуться, в метро проблем уж точно не было да к тому же, кто мешает на машине приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 я научился через 3 ночи. на 4ю уже летал хотя год не ходил и все забыл)) сейчас народу куда меньше чем 2 года назад... но даже тогда, особенно на праздники типа хелоувина, когда на катке не протолкнуться, в метро проблем уж точно не было да к тому же, кто мешает на машине приехать? хм. я просто сравнил кол-во народу на катке с кол-вом народа утром в метро)) а вот в том, что не протолкнуться я и вижу главную проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ходили 2 недели назад, народу было мало, я бы сказал даже было скучно... хотя сейчас поставили туда диджея, проводят всякие развлекательные конкурсы итд. ТОЙ атмосферы, которая была 3 года назад уже нет мб из-за того, что не разрешили проносить хавчик и напитки? хотя можно в перерывах выходить к гардеробу и поедать свой хавчик жалко что сейчас не ходит "паровоз"... чел, который утягивал человек 50 в змейке о_О (там их целая компания с роллерпитер.ру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Жиган-Лимон, там всю ночь покатушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 с 23 до 5 утра. а ты же не из спб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 @Жиган-Лимон, удивился, что такие акции бывают, не встречал ещё. Хотя идея интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 съездили в субботу. Все было классно, правда из клуба никто не поехал Народу было много, скучать не пришлось. Получил свои пару синяков и в 5 утра двинул домой планируем поехать еще через 2 недели! присоединяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 вот честно, на мой взгляд. неЦЕНЗУРА там делать!только толкаться попами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 я там свое откатал. мы с тусовкой роллерпитера устраивали жесть на льду... были годы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 роллерпитеры там до сих пор катаются вот честно, на мой взгляд. неЦЕНЗУРА там делать!только толкаться попами. а действительно.. поэтому я и не ходил больше года, но тут решил протрясти заросшие жиры и выйти на лед понравилось) хочу еще Кто хочет- присоединяйтесь. телефон для связи есть. Ориентировочно едим 10 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах