Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Как и всегда, первым заработал открытый каток "Метеор" на триумфальной. (около метро Парк победы). Никто не желает в будни после работы покататься часик, другой с 20 до 22 часов?? Вход 150р. Прокат 150р/час. Новичкам могу показать азы: толчок, скольжение, разгон, торможение. Вторник, 13 декабря, каток "Метеор" (м. парк победы), 20-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалко, что не мой район совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 И не мой тоже, но покататься хочу =)) Практически центр, так что не ленимся! Приезжаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 я бы с удовольствием, только такими темпами там плавательный бассейн будет, а не каток((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Это еще через 2-3 дня)) Будем следить за прогнозами! + к этому можно будет оставить тему на зиму вообще; "кто, когда, куда"? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Там не будет бассейна. Лед, если не ошибаюсь, у них искусственный. Да и если даже натуральный, то качественно залитая площадка даже при + температуре способна держаться довольно долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Там не будет бассейна. Лед, если не ошибаюсь, у них искусственный. Да и если даже натуральный, то качественно залитая площадка даже при + температуре способна держаться довольно долго. будем надеяться сегодня, кстати каток на красной площади открыли, тот что рядом с ГУМом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Хочу!!!! коньки всегда с собой в багажнике) в личку номер могу скинуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Новичкам могу показать азы: толчок, скольжение, разгон, торможение. А также заезд в бокс и параллельную парковку... :) планирую на днях... Заточка коньков там есть,а то мои после искусства притупились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 О! А тема то жива)) Давай-те что ли на неделе покатаемся? Например во вторник. Предлагаем варианты по выбору льда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Вторник, 13 декабря, каток "Метеор" (м. парк победы), 20-00. 8-926-З26-З2-О9 Звонить долго и с фанатизмом. UPD Модераторам просьба изменить тему, убрать описание "1-2 декабря". Ну или добавить что-то свое =)) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Я буду. Коньки положил в габажник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Молодцом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Так что, мы с Игорьком в двоем что ли кататься будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Так что, мы с Игорьком в двоем что ли кататься будем? Я к вам присоединюсь в следующий раз, когда приобрету наконец-то коньки ))))) Вы же не последний раз едете кататься? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Я к вам присоединюсь в следующий раз, когда приобрету наконец-то коньки Это отговорка. Там есть прокат.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ага, представляю, какие там развалюшки предлагают - я на них покалечусь ....тем более, мне придётся вспоминать, как стоять на коньках )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Lerusya Не последний. По поводу проката, если не ошибаюсь, там есть 2 вида коньков по 150 и по 300. (в прошлом году так было и в метеоре и в парке горького) По 150 простые прокатные, по 300 новые. Если хочешь мы тебе отзвонимся с места и расскажем)) В любом случае, на след неделе, пойдем еще раз - так что покупай коньки)) Есть скидка в магазины Роллерклуб. А также хороший выбор коньков есть в магазинах Спорт депо (красносельская, 1905г.) и рол-спорт на ВВЦ. Не забудь наточить коньки после покупки, а не то лапы будут разъезжаться =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Dirty Harry, Lerusya В любом случае, на след неделе, пойдем еще раз - так что покупай коньки)) Не забудь наточить коньки после покупки, а не то лапы будут разъезжаться =))) На следующей неделе когда пока не определились??? И ещё, заточка там есть, кто-нибудь в курсе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 white_bird_ Заточка есть, но препочитаю точить в более профиьных магазинах. Например в спорт-депо или НХМ. Заточка лучше и держится дольше. На следующей неделе, думаю примерно в эти же дни. (вт-ср) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Покатался., поиграл в мячик. С мячиком на катке, однозначно веселее))) Дядя Рома и все все все - жду Вас через неделю. Ориентировочно во вторник 20 декабря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Игорь. че по чем?? каток крытый? парковка большая? вход сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Парковка на улице)) Но место найти можно. Я на метро ездил. Вход 150. Внезапно, за гардероб еще 50р!?!? Не стал сдавать, кинул вещи на трибуне. Крытый? Издеваешься)) Конечно открытый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Внезапно, за гардероб еще 50р!?!? Не стал сдавать, кинул вещи на трибуне. А о каких тогда ты вещах говоришь,если он открытый!!! Обувь что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Обувь что ли?! Ну да. У меня сумка с коньками и вещами. Ее же надо будет куда-то убирать, когда переобуюсь. Я без машины планировал/планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах