A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Может кому надо, а то валяется уже без дела. Материнская плата Gigabyte GA-8PE800 (i845PE) http://www.gigabyte....ge/mb/ga-8pe800 + процессор Intel Pentium 4 2.4 GHz с боксовым кулером. Москва. ЮЗАО. Отдам бесплатно самовывозом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Может кому надо, а то валяется уже без дела. Материнская плата Gigabyte GA-8PE800 (i845PE) http://www.gigabyte....ge/mb/ga-8pe800 + процессор Intel Pentium 4 2.4 GHz с боксовым кулером. Москва. ЮЗАО. Отдам бесплатно самовывозом. БРОНЬ ДО ЗАВТРА!!Если что то за пивас заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Окей. Ты мне скажи тока когда соберешься забирать, а то всё это у меня дома. Могу с собой на работу (м.Новые Черемушки) взять, в багажник кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ок давай завтра попробую подъехать!какое пиво захватить!?и карточку мою клубную заодно заберу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Тема актуальна. Сабж с собой. FSS снял резерв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Сань, заберу 100%, как мимо тебя буду проезжать. или в пятницу вечером, или на след неделе. позвоню позже, договоримся. Оно рабочее все? а то у меня аналогичная система йокнулась БСД выдает постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonatik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 ЛС не уходит.... Если не забрали еще .готов подъехать. Где территориально и как связаться - если еще актуально, то в личку, пожалуйста =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Юрик вроде собрался забрать на этой неделе. Если откажется - отпишусь здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах