Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 на электронку скинуть могу, возможно в мэйле продублирую А может тут прям фотки разместишь?! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 ограничено блин, я лимит заюзал свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 http://www.radikal.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 отлично смотритсо!!!!! :good2:Надо так же сделать. После всего этого, крышка на голову непадает? Вопрос, а где так можно сделать, а то очень смущает вид открытого багажника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irdis 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А насколько влияет обклейка крышки багажника на шумоизоляцию и теплоизоляцию(коль уж дело к зиме) салона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titan131154 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Свершилось чудо! Я победил лень зарегился на радикале и вот вам ранее обещанная фотка крышки багажника.Шумка+клей для карпета+сам карпет= красиво и аккуратно. прошу прощения все очень красиво :-[ но вот только вопрос где берут этот карпет??? ну еще и до кучи какой нужен клей для него??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Карпет продаётся метрами в магазинах торгующих магнитолами и прочими атрибутами авто звука. Карпет тянется!!! Учитывайте это при покупке. Бывает он разных цветов. Клей в баллончиках именно для карпета, продаётся там же. Можно использовать обычный,прозрачный клей производства Польши. Он продаётся п пластиковых бутылках объёма 0,5 с красно-белой этикеткой. Но в скрытые полости,углы и прочие неудобные места он плохо заливается,тот,что в баллоне лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах