Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Новый в упаковке, стоимость 1900р. http://photo.qip.ru/...02691/95745556/ Питер. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Саша Белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 А если можно, напишите характеристики из инструкции и хорошо бы видео запись с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Хорошо чуть позже, сделаю видео и запишу видео. Технические параметры 1) Разрешение видео:1280х960/720х480/640х480 2) Цикличность видеозаписи 3) Формат сохранения : AVI 4) Питание Литий-ионный аккумулятор+ зарядное устройство для авто 5) Поддержка карты SD\MMC макс.32Gb 6) Функция звукозаписи 7)Выход USB 8) 2.5" цветной дисплей, вращается на 270градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Саша Белый, А какая причина продажи, что не так с ним??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребят аналогичный товар у меня,шикарный аппарат,записывает шикарно,лично меня устроил,берите не пожалеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребят аналогичный товар у меня,шикарный аппарат,записывает шикарно,лично меня устроил,берите не пожалеете. Странно, мне похожий подарили. Не очень радует, правда другими не пользовался - но видео которое выкладывают ведерки, например, получше будет. 1) Обзор 120 градусов, то есть вид только вперед, если притрут крыло на записи видно не будет. Либо надо крепить дальше в салон. 2) Качество картинки в общем, в принципе нормальное, но номера авто видны только вблизи и только в светлую ясную погоду. Ночью номера засвечены или в темноте. Варианты записи отрезков 2/5/15минут Вечером залью видео со своего, для примера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 у меня такой же. по внешнему виду и коробке. причину продажи понимаю) сам хочу себе новый. Dirty Harry выложи видео, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Саша Белый, был бы ты хоть в москве, а то далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Странно, мне похожий подарили. Не очень радует, правда другими не пользовался - но видео которое выкладывают ведерки, например, получше будет. 1) Обзор 120 градусов, то есть вид только вперед, если притрут крыло на записи видно не будет. Либо надо крепить дальше в салон. 2) Качество картинки в общем, в принципе нормальное, но номера авто видны только вблизи и только в светлую ясную погоду. Ночью номера засвечены или в темноте. Варианты записи отрезков 2/5/15минут Вечером залью видео со своего, для примера. Не ну конечно,если купить за 5 тыс разница будет немного заметна,ну и этого вполне хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) @Саша Белый, А какая причина продажи, что не так с ним??? C ним всё в порядке купили с коллегой по работе три штуки, ему, его отцу и его другу. Но друг слился, а покупали на мои деньги, с моей карты, поскольку у коллеги, карта виза электрон или что-то там, т.к. друг ленивый, вот и продаю, а мне он не нужен. Мне на свою машину на запчасти деньги нужны, а не регистраторы и прочее. Видео сегодня не снимал, завтра в обед выеду на машинке, прикреплю и сниму. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Саша Белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 вот такое качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Спасибо, Дмитрию(Мижж), это видео снято именно таким регистратором. PS Доставка до Москвы, стоить будет рублей 100-200. Через эту компанию http://emck.ru . Буквально вчера, владельцу соляриса отправлял посылку, 5кг, в коробке, 0.5х0.5х1.0 м ,с объявленной ценностью 20000р, вышло 1350р. Это EMS Изменено 8 декабря 2011 пользователем Саша Белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Спасибо, Дмитрию(Мижж), это видео снято именно таким регистратором. Я конечно извиняюсь, но таких поделок в Москве по 1200-1500 руб навалом. Это подделка под оригинал. Все становится ясно по цвету шрифта на записи (зеленый). Если и у тебя такой же, то цену можно смело делить на 2,5. PS Если что, мне не надо, есть уже)) PSS Вот видео с моего регистратора. Обрати внимание на цвет шрифта. (пароль rio) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот у дяди Ромы правильное пиво видеорегистратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Драгнир, так а что за регистратор то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 дядя Рома, за что покупаю, за то и продаю. 1500 так 1500... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Саша Белый, где территориально находитесь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Драгнир, так а что за регистратор то??? Просто регистратор, без модных прибамбасов и т.п., нужен для того чтобы, иметь хоть какие-нибудь видео доказательства при ДТП или других неприятностях. Качество картинки не HD. @Саша Белый, где территориально находитесь?? Звёздная, но я мобилен. Поэтому могу подъехать куда-нибудь в более удобное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Саша Белый, это понятно ... я не так выразилась видно..хотела спросить что за регистратор у Драгнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Саша Белый, это понятно ... я не так выразилась видно..хотела спросить что за регистратор у Драгнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Саша Белый, Ну так мы рядом...я работаю на Гагарина 65 и Спортлайф мое место отдыха... )))))))))) Но видио я бы посмотрела истинное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Мой дом как раз выходит на спортлайф окнами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Саша Белый, покупалось у китаёзов чтоли? инструкция улыбнула: "высокоясная автомобильная камера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Саша Белый, покупалось у китаёзов чтоли? инструкция улыбнула: "высокоясная автомобильная камера" Ну да, за такие цены то точно не маде by даже Ю.Корея. К сожалению. Для простой контрольной видеосъёмки, этого регистратора достаточно. Судя по всему, никто не хочет покупать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Драгнир, Ром, а чо там отлетело и от кого? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах