Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Ребят,нужна ваша помощь. Нужно принять посылку из Китая в Москве на ваше имя и переслать всё в Казань. Конечно же за опр. плату. Кто сможет помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 А на прямую в Казань не получается посылку эту заказать? и как срочно это дело? (теоретически я не против помочь, но уже после НГ) ну и плюс - что там в посылке? не противозаконное ли что-то? за кое что таможня и наказать может .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 не противозаконное ли что-то? за кое что таможня и наказать может .... будем надеяться, что отправитель добропорядоШный =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 будем надеяться, что отправитель добропорядоШный =))) ага, добропорядоШно отправил контрабанду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 ага, добропорядоШно отправил контрабанду а что уже подтвердился факт?) :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Доверяй,но проверяй! Стремненько как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Что собирается закупать ТС я не знаю, может прищеки! но: мини обмен опытом: просто я вот ради спортивного интереса заказатл там ручку с камерой, а потом решил сравнить - почем они тут ... Оказалось разница именно на них в 5-20 раз ... ну и попал на интересные форумы, где в частности сообщалось, что такие посылки зачастую выдают в присутствии таможенников или пилиционеров (т.к. это специальные технические средства) .. ну а там кто знает что дальше .. я в общем отказался и продавец любезно сделал мне возврат денег и тут же со всех своих позиций снял возможность доставки в РФ причем на мой вопрос любезно пояснил - "проблемы на российской таможне" так что - не все безобидно в етом кетае: Статья 138. УК: часть 2. Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 ну вам потом ещё операцию будут делать!!!он же на писал что за ОПР.(операцию) плачу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Я на почте у себя в посёлке глухом из китая посылки получаю, так что там никаких проблемм нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах