Перейти к публикации
Драгнир

За кого вы будете голосовать 4 марта 2012

Голосуем !  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Финишная пятерка. Кого выбираем?

• Зюганов
      19
    • Жириновский
      19
    • Путин
      26
    • Миронов
      9
    • Прохоров
      39
    • Не пойду
      18
    • ПРОТИВ ВСЕХ_если будет такой пункт
      18

Рекомендованные сообщения

анестезия пройдет незаметно для пациента

Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается...

Поделиться сообщением

Мудорые слова...так то оно и есть сейчас и более нашему народцу не надобно...Кровь пустить легко-отмыться потом трудно(не я сказал)...

Поделиться сообщением

Смотря в кого стрелять. Немцы товарищи больно заметные, посему провал получился. Свои навальные они поопасней будут, но эти Ретвитные лайки прячутся за спины молодёжи, которой в 91-м возможно даже не было.

Имею мнение. До тех пор, пока единого учебника по истории для всей страны не будет (пусть даже от Новодворской, но оффициально заверенного президентом) ничего хорошего не жди.

и таки да. у мня был АКС-74У

Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается...

это совсем из другого форума )))))

Поделиться сообщением

Пока жесткой(а може жестокой) руки во власти на счет всякой швали вроде псевдо-оппозиционеров и "борцов за демократию" не будет-бедлам будет...Наши правители щас в псевдо-демократию и свободу пытаются играть(в угоду западу-тоже кстати кровожадному до той самой матери),втайне мечтая всю эту сыто-интиллегнтно-оппозиционную публику танками приумять.....свобода-она не в словах "долой всех",а в "давайте вместе лучше для всех"

Поделиться сообщением

это совсем из другого форума )))))

Дай-то бог...

Поделиться сообщением

власть менять надо. обворовались все, и уже никто ничего не скрывает, все потоки отработаны от низшего звена до высшего. и все в достатке!

кроме воспитательницы детского сада и инженера НИИ.

менять хотя бы ради того, что "новая метла чисто метет"

Поделиться сообщением

Пока жесткой(а може жестокой) руки во власти на счет всякой швали вроде псевдо-оппозиционеров и "борцов за демократию" не будет-бедлам будет...Наши правители щас в псевдо-демократию и свободу пытаются играть(в угоду западу-тоже кстати кровожадному до той самой матери),втайне мечтая всю эту сыто-интиллегнтно-оппозиционную публику танками приумять.....свобода-она не в словах "долой всех",а в "давайте вместе лучше для всех"

золотые слова! Даром что жалкий докторишка©¡

Поделиться сообщением

Надо конечно...тока нету веры в "новые метлы" ну ни разу....продадуться за зеленые бумажки,котрое по идее должны мести...

золотые слова! Даром что жалкий докторишка©¡

изольте-с сударь объяснится!!! :lol:

Поделиться сообщением

власть менять надо. обворовались все, и уже никто ничего не скрывает, все потоки отработаны от низшего звена до высшего. и все в достатке!

кроме воспитательницы детского сада и инженера НИИ.

менять хотя бы ради того, что "новая метла чисто метет"

знакомая риторика. бывшая няня моей падчерицы и воспитательница ДС два раза в год ездит в египты.а тех кто ворует надо судить. это личностный аспект. В понятие "система" ваша религия не сможет вместить и толики того когнитивного диссонанса возникший за полгода до президентских выборов.

Надо конечно...тока нету веры в "новые метлы" ну ни разу....продадуться за зеленые бумажки,котрое по идее должны мести...

изольте-с сударь объяснится!!! :lol:

Мультик классный. Помнишь? Про айболита? Там по-мойму крокодил обзывал так. Так вот представь, что я так же шепелявлю...)))))

Поделиться сообщением

не знаю за столицу, но у нас в провинции в воспитатели и уж тем более няни идут за ради дитя свое в сад пристроить. иначе аккурат к 7ми годам очередь подойдет. наша воспитательница зе месяц получает столько, сколько я за одно посещение в супермаркете оставляю. она не только в Египет, она в Питере побывать мечтает

мне конечно половина ваших слов не совсем понятна. воровали на Руси всегда, и будут воровать, но совесть надо иметь!

Поделиться сообщением

Гыыыыы!!!! :lol: (Ну в смысле понял :good: )..А про нянечек не надо...каждый сам выбирает свой путь...Парадокс нашей системы сейчас в том,что работающий(по настоящему,а не на продавленном диване с телеком и кроссавордами)молодой-средних лет человек остается полунищим...Вот это надо исправлять.а нянечки-грузчики будут всегда.

Поделиться сообщением

Сейчас набегут товарищи будут кричать что мол у нас сейчас и так турма...

мы в ней живём, ПУТЯ-типо пахан(правда не настоящий ,тут я согласен).....

Да ты ваще - прям колдун какой-то! :lol:

Угу, немного почитал предысторию... ну аккурат до вот этой фразы ^^^. Понял приблизительно что к чему. Понял, что все, кто за Путина - гэбэшные наймиты, по ночам сидим не просто так кнопки топчем, а за коррупционные деньги :) Понял, что за Прохорова голосуют "продвинутые интеллигенты", правда, так же понял, что по крайней мере - не на этом форуме, а где-то ещё... но не здесь - точно :) Здесь за Прохорова голосуют "сочувствующие умным людям"... Не понял, правда, почему не просто - умные люди, а также не понял, чем мы вызываем сочувствие? :) Ну, а так - всё понятно.

Ладно: Объявляю выборы 4-го марта ФАЛЬШИВЫМИ! :) Ура!

"новая метла чисто метет"

Не "чисто", а "по-новому". Разницу чувствуете? ;)

Поделиться сообщением

Ладно: Объявляю выборы 4-го марта ФАЛЬШИВЫМИ! :) Ура!

Владимир Вольфович??? :shok2: :shok2: :shok2:

Поделиться сообщением

Владимир Вольфович??? :shok2: :shok2: :shok2:

Нет, это не я, сборище подонков и мерзавцев!!!

:lol:

Это - не он! Честно! :sorry:

P.S. Кстати, поздравляю всех с первым днём ВЕСНЫ!!!

P.P.S. (Если верить майя, то - последней :))

P.P.P.S. Но если на выборах победит Путин, то будем жить и дальше :):yahoo:

Поделиться сообщением

Нет, это не я, сборище подонков и мерзавцев!!!

канальи,щенки-я вас заколю!!!(примерно из той же пьесы) :rofl:

Поделиться сообщением

канальи,щенки-я вас заколю!!!(примерно из той же пьесы) :rofl:

А что, уже пора-пора-пора-....??? :)

Поделиться сообщением

С вещами-на выход(желательно стальным голосом и антураж в виде кожаного пальто и маузера)....;)

Поделиться сообщением

Какие красивые люди: http://europe-today....videnie-rossii/

Офигенно!!! Так и не понял как это сделано... :fool:

Кто за Прохорова голосовал - понял, а как фотки сделаны - нет :(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дочитал до фамилии Кара-Мурза и схлопнул вкладку.

Всё ясно.

Офигенно!!! Так и не понял как это сделано... :fool:

Кто за Прохорова голосовал - понял, а как фотки сделаны - нет :(

Фотошоп — сила. Хочешь, я тебе такую фотку сделаю минут за 10?

Поделиться сообщением

а нянечки-грузчики будут всегда.

я не про нянечек-грузчиков!

я про педагогов дошкольного и школьного образования, а также про медиков. про тех, кто не может создавать доход, кто должен обеспечиваться государством. про военных и полицию молчу - им дали подачку (правда МЧС её почему-то не удостоились)

работающий молодой-средних лет человек остается полунищим...Вот это надо исправлять.

и я о том же. работающий в смысле производящий, а не спекулирующий.

за 12 лет не исправили, а усугубили и после 4го марта ничего не изменится. если не...

Поделиться сообщением

А если да?...

Заповеди оппозиционера.

1. Оппозиция всегда права

2. Кровавый режим всегда не прав

3. Если оппозиционера поймали с поличным – это провокация, он не виновен

4. Каждый осужденный, если он ругает власть – жертва несправедливого суда

5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов

6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров — опционально

7. Построили новый стадион, школу, больницу, мост – 99% распилили

8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков

9. Все оппоненты пишут только за деньги

10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем ты думаешь их свозят на Селигер — правильно, промывать мозг

11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно, даже если получает зарплату

12. Свобода слова не быдла, пользуйся банхаммером

13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12

© не знаю

Поделиться сообщением

Фотошоп — сила. Хочешь, я тебе такую фотку сделаю минут за 10?

Ясен пень, что фотошопа, но какие ползунки дёргать, что накладывать, во что преобразовывать и т.п.?

я про педагогов дошкольного и школьного образования, а также про медиков. про тех, кто не может создавать доход, кто должен обеспечиваться государством.

Как-то у жены удаляли желчный... Звонит из больницы, говорит, мол, 5 тыщ надо. Вроде бесплатная больница №31 (http://maps.yandex.ru/-/CJV8qH8S). Спросил её: "По прейскуранту?" Нет, грит, тётеньки в белых халатах "намекнули". Ну ладно, выделил. Потом как-то на крыльце курил, вижу её врач выходит - молодой такой, лет 35 - и садится в новенький красивенький джипарь (не корпоративный, заметьте)... И учителя сейчас не пешком ходят, так что - не надо "ля-ля". Это я об уровне благосостояния. От голода и под забором сейчас никто не умирает, разве только те, кто хочет это сделать преднамеренно - алкаши и наркоманы.

про военных и полицию молчу - им дали подачку (правда МЧС её почему-то не удостоились)

Подачка хорошая. Недавно военный лётчик говорил по ТВ: "Сейчас мы получаем где-то по 120тыщ, а прибавка в 2.5 - 3 раза - хорошая прибавка!" Обратите внимание: даже он не сказал "ПОДАЧКА" :)

за 12 лет не исправили, а усугубили и после 4го марта ничего не изменится. если не...

У вас есть желание посмотреть, как кто-то, кого ещё не видели в действии, будет колбасить 6 лет? Поэкспериментировать хотите... Извините, но я - дяденька уже взрослый и в "эпоху перемен" доживать свой век не хочу, как было с нашими родителями. Я знаю, что Путин нас в обиду не даст, он уже укрепил позицию России в мире. Думаю, теперь займётся внутренностями. Я не видел, чтобы у него слова расходились с делом, а другие как будут себя вести... Ну, они тоже не в вакууме останутся - смогут влиять, если что. Так что давайте уж посадим за руль надёжного "водилу со стажем", а куда повернуть и где притормозить пусть ему из салона будут выкрикивать, не сдавшие "на Права" :)

P.S. И потом: все почему-то забывают, что у нас есть неплохие Законы. КАЖДЫЙ может добиваться того, чтобы они действовали. Поэтому, если у вас в лифте нагажено, не надо заявлять, что виновата нынешняя власть. Постарайтесть отучить своего сына курить сами, а не сетуйте на Медведева.

PиPеS. Ну а я буду ждать прихода Путина, чтобы вынес моё помойное ведро, наконец! Что это за безобразие - власть бездействует!

:lol:

Поделиться сообщением

Ща начнётся...

Поделиться сообщением

Ща начнётся...

Опять колдуешь? :)

Да, кстати, ты в Кремль за зарплатой ходил? А-а-а, ты же на Лубянке получаешь, я забыл, извини...

А я чё-то всё не успеваю заскочить - с утра до ночи тружусь на форумах... Устал уже! Ладно, давай от работы не будем отрываться...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 228140 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15895 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84139 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2895 Просмотров
    • 8 Сообщений