Перейти к публикации
Драгнир

За кого вы будете голосовать 4 марта 2012

Голосуем !  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Финишная пятерка. Кого выбираем?

• Зюганов
      19
    • Жириновский
      19
    • Путин
      26
    • Миронов
      9
    • Прохоров
      39
    • Не пойду
      18
    • ПРОТИВ ВСЕХ_если будет такой пункт
      18

Рекомендованные сообщения

Я не про метафору. Я про кащеев: сам сожрать не могу и другим не дам

Поделиться сообщением

Сегодня мы все экономисты

вы не экономист, а скорее политик

про конечность уровней без понятия. но естессно каждый низший уровень делает свое дело под прикрытием и благословением вышестоящего. вот и прикиньте, долго ли добираться до царя горы

@vendeTTa,

так нельзя! разве что сделать скидку на плохое настроение

всегда надо верить в счастливое будущее, делать все от вас зависящее, в рамках страны ли или в рамках своей семьи

до последнего :db:

Поделиться сообщением

Сегодня мы все экономисты.

Финансовые работники, если хотите. Вот Вы говорите "все уровни власти". Как по-Вашему до какого уровня вниз по вертикали может добраться глава государства? И сколько всего этих уровней?

А ты кто по образованию, чем в жизни занимаешься? Прессовщик.

Поделиться сообщением

Я не политик. Причём совсем. Не по образованию, не по профессии, не по месту работы.

Терь по Вашей схеме: четрвёртая ступень уже смутно представляет что делает первая.

А ты кто по образованию, чем в жизни занимаешься? Прессовщик.

Мы с Вами пили на брудершафт или чо? Не припомню такого.

Поделиться сообщением

Я не политик. Причём совсем. Не по образованию, не по профессии, не по месту работы.

Дмитрий, я тебе задал конкретный вопрос. Какое у тебя образование и чем ты по жизни занимаешься?

У меня физмат, IT-шник. Про налоговые взносы работодателем и НДС знаю. Налоги считать умею.

Поделиться сообщением

Я преподаватель ИЗО и Черчения. Работаю дизайнером.

Поделиться сообщением

четрвёртая ступень уже смутно представляет что делает первая.

ещё как представляет! может не в мельчайших подробностях кто, сколько и где.

корова-то дойная одна - бюджет. даже если региональный - его дербанят или с молчаливого согласия или тоже в доле

подробностей не знаю, к счастью

Поделиться сообщением

Жэсть! Фарш! Поголовно спецы. Поголовно мы всё знаем а вы гавно.

А мне вот интересно: завтра темку закроют админы или день молчания на наш халивар не распростаняется.

А вообще надоело это всё. Надеюсь, что выборами всё закончится. Иначе придётся хипстуру хомяковую пресовать всем миром.

Ну да, у нас в футбол только 11 человек в стране играть не умеет! Так и во всём, особенно в политике :)

Как страшно жыть! ®

Вы выживаете? У вас автомобиль за 400 тыров.

Во-во, я тоже как раз хотел подметить, что тут собрались все такие бедные, убогие сИроты, собрались, прям, как на паперти, поскольку последний хрен без соли доедаем, всё Путятин сожрал: своровал - и сожрал! Раньше-то как хорошо жили! А кровавая гэбня всем рот затыкает, ну нигде, никому и слова молвить не даёт, а только дифирамбы Путлеру петь разрешает... Докатились! Дети ходят в соплях, необученные, ободранные, ширяются то и дело, пьют! А ещё играют на балалайке и матрёшек делают на потребу иностранцам... Разворовал Путин Россию и продал!..

И мне надоело...

"ЛЯГУШКИ, ПРОСЯЩИЕ ЦАРЯ"

(И.А. Крылов)

Лягушкам стало не угодно

Правление народно,

И показалось им совсем не благородно

Без службы и на воле жить.

Чтоб горю пособить,

То стали у богов Царя они просить.

Хоть слушать всякий вздор богам бы и не сродно,

На сей, однако ж, раз послушал их Зевес:

Дал им Царя. Летит к ним с шумом Царь с небес,

И плотно так он треснулся на царство,

Что ходенем пошло трясинно государство:

Со всех Лягушки ног

В испуге пометались,

Кто как успел, куда кто мог,

И шепотом Царю по кельям дивовались.

И подлинно, что Царь на диво был им дан:

Не суетлив, не вертопрашен,

Степенен, молчалив и важен;

Дородством, ростом великан,

Ну, посмотреть, так это чудо!

Одно в Царе лишь было худо:

Царь этот был осиновый чурбан.

Сначала, чтя его особу превысоку,

Не смеет подступить из подданных никто:

Со страхом на него глядят они, и то

Украдкой, издали, сквозь аир и осоку;

Но так как в свете чуда нет,

К которому б не пригляделся свет,

То и они сперва от страху отдохнули,

Потом к Царю подползть с преданностью дерзнули;

Сперва перед Царем ничком;

А тем, кто посмелей, дай сесть к нему бочком:

Дай попытаться сесть с ним рядом;

А тем, которые еще поудалей,

К царю садятся уж и задом.

Царь терпит все по милости своей.

Немного погодя, посмотришь, кто захочет,

Тот на него и вскочит.

В три дня наскучило с таким Царем житье.

Лягушки новое челобитье,

Чтоб им Юпитер в их болотную державу

Дал подлинно Царя на славу!

Молитвам теплым их внемля,

Послал Юпитер к ним на царство Журавля.

Царь этот не чурбан, совсем иного нраву:

Не любит баловать народа своего;

Он виноватых ест: а на суде его

Нет правых никого;

Зато уж у него,

Что завтрак, что обед, что ужин, то расправа.

На жителей болот

Приходит черный год.

В Лягушках каждый день великий недочет.

С утра до вечера их Царь по царству ходит

И всякого, кого ни встретит он,

Тотчас засудит и - проглотит.

Вот пуще прежнего и кваканье и стон,

Чтоб им Юпитер снова

Пожаловал Царя инова;

Что нынешний их Царь глотает их, как мух;

Что даже им нельзя (как это ни ужасно!)

Ни носа выставить, ни квакнуть безопасно;

Что, наконец, их Царь тошнее им засух.

"Почто ж вы прежде жить счастливо не умели?

не мне ль, безумные, - вещал им с неба глас, -

Покоя не было от вас?

Не вы ли о Царе мне уши прошумели?

Вам дан был Царь? - так тот был слишком тих:

Вы взбунтовались в вашей луже,

Другой вам дан - так этот слишком лих:

Живите с ним, чтоб не было вам хуже!"

1809

Я преподаватель ИЗО и Черчения. Работаю дизайнером.

Начерталку обожал!

Инженер-механик по образованию, работал конструктором, программером...

Поделиться сообщением

Раньше-то как хорошо жили! ... Докатились! Дети ходят в соплях, необученные, ободранные, ширяются то и дело, пьют! А ещё играют на балалайке и матрёшек делают

ага, спасибо Путину за то, что и нашу страну не обошёл мимо технический прогресс

что мы ездим не на верблюдах, а на корейских автомобилях (у меня кстати калина самовзгорелась через 10 минут после парковки - а то посчас бы отечественный а/пром поддерживала)

Поделиться сообщением

ещё как представляет! может не в мельчайших подробностях кто, сколько и где.

корова-то дойная одна - бюджет. даже если региональный - его дербанят или с молчаливого согласия или тоже в доле

подробностей не знаю, к счастью

Василя бабка теткиной сестры сказала что завтра потоп. Подробностей не знаю, к счастью.

Давайте говорить о конкретных случаях.

Поделиться сообщением

Окей.

Я хочу вам пожелать, не примерять на себя негатив, который посылают власти много людей. Потому что претензии относится к власти, а не к людям, её поддерживающих.

Она (власть) умело сбрасывает этот негатив на своих последователей, сталкивает нас лбами, открыто вешая ярлыки.

Во-во, я тоже как раз хотел подметить,

Машина? Вы смеётесь что-ли, измеряя получаемые обьедки на "что пожрать сегодня"?

Купите квартиру себе, в 50 км от своей работы. Лет за 5, например.

Да так, чтобы были уверены, что добровольная медстраховка вас полечит за это время, если что.

Поделиться сообщением

Давайте говорить о конкретных случаях.

щазз

Поделиться сообщением

ага, спасибо Путину за то, что и нашу страну не обошёл мимо технический прогресс

что мы ездим не на верблюдах, а на корейских автомобилях (у меня кстати калина самовзгорелась через 10 минут после парковки - а то посчас бы отечественный а/пром поддерживала)

Во-первых, верблюд будет стоить едва ли дешевле Вашего корейского авто. Во-вторых, верблюды в наших широтах не водятся.

Если вы решите, что я цепляюсь к словам, то лошадь тоже будет стоить дороже.

А по поводу отечественного автопрома скажу, что если бы не продажи калины той же, то стоимость РИО возросла бы процентов на 20. Я уже не говорю о выжевшем городе тольятти.

Машина? Вы смеётесь что-ли, измеряя получаемые обьедки на "что пожрать сегодня"?

Объедки, говорите? в 2008 году всю выручку от нефти и газа если поделить на всех жителей страны получится около 3000 рублей в год. О каких объедках речь?

Поделиться сообщением

я калину не хаю. но любое дело должно быть сделано качественно иначе и нечего браться

мне с этим случаем собственно и жаловаться-то не о чем: машина была на гарантии, так мне завод за дефектный товар все денежки вернул обратно. опять спасибо Путину, как он нянчится с АвтоВАЗом

есть отдельные положительные моменты.

но в целом все через ж...пу

Поделиться сообщением

щазз

О-о-о-о-о... А говорите власть виновата.

я калину не хаю. но любое дело должно быть сделано качественно иначе и нечего браться мне с этим случаем собственно и жаловаться-то не о чем: машина была на гарантии, так мне завод за дефектный товар все денежки вернул обратно. опять спасибо Путину, как он нянчится с АвтоВАЗом есть отдельные положительные моменты. но в целом все через ж...пу

Если бы каждый занимался своим делом...

Когда дизайн утверждает математик, то да через неё.

Поделиться сообщением

Объедки, говорите? в 2008 году всю выручку от нефти и газа если поделить на всех жителей страны получится около 3000 рублей в год. О каких объедках речь?

Позволь узнать, что и на что ты делил?

Поделиться сообщением

Это не я делил. Это Онотоле делил. Поискать?

Поделиться сообщением

Купите квартиру себе, в 50 км от своей работы. Лет за 5, например.

Да так, чтобы были уверены, что добровольная медстраховка вас полечит за это время, если что.

Ой, вот только не прибедняйтесь! Мы все сейчас расхлёбываем то, отчего в Штатах такая халява. Вы думали, что это у них экономика такая сильная? Да 80% населения планеты на них ишачат. Они печатают бумажки и ими расплачиваются, а мы пока продолжаем думать, что это - деньги :) И продолжаем притворяться, потому что, как только мы поймём, что доллары - уже не деньги, так ВСЕ МЫ и останемся ни с чем. Так что, давайте пока считать доллары деньгами. А в Европе пойди - купи так просто квартиру... Ага, щаз! Тут какие-то цифры приводились про дома на Кипре или ещё где... И у вас хватает наглости "прицениваться"! Средний европеец не может себе позволить даже подумать о такой "дешёвой" квартире. Там квартиры дешевле всё равно, скажете вы. Так оттого и дешевле, что там их никто купить не может - закон рынка работает, цены падают. А у нас чиновники наворованные деньги в квартиры/недвижимость вкладывают - в новостройках все квартиры куплены, а в подъезде реально заняты только квартир 15. А воровать чиновников, конечно, Путин научил? Вы не путаете (извините за каламбур :))? Раззи не Ельцин? ;) А кто первый хоть произнёс слово о борьбе с коррупцией и реально предпринял первые шаги? Не Медведев ли? НИКТО НИЧЕГО не замечает, просто цирк какой-то. Всё по поговорке: "Туда дуй, а оттуда - ... хрен"

Поделиться сообщением

Да никакой не Ельцин учил воровать. Чубайса не Ельцин учил. И Гайдара не он.

Поделиться сообщением

Это не я делил. Это Онотоле делил. Поискать?

Круто, поищи. Интересно что этот участник одной передачи там насчитал.

Но лучше подумать своей головой. В росстате был выложен федбюджет. 50% из них в 2008 году - это доходы от нефтегазовой отрасли.

А кто первый хоть произнёс слово о борьбе с коррупцией и реально предпринял первые шаги? Не Медведев ли?

Мне интересно, вы кто? У вас была во владении Kia Rio? (как вы попали на этот форум?)

Поделиться сообщением

Я не прав. Подзабыл. 30 000 рублей в год. То есть 32 000 (http://rosinvest.com/novosti/499321) Это я считал. Считал 30 руб/долл и 140 млн человек.

То есть фактически в месяц по 2600 на лицо. Сделай сам поправку на курс доллара и учти что 2008 был самым жырным.

Но лучше подумать своей головой. В росстате был выложен федбюджет. 50% из них в 2008 году - это доходы от нефтегазовой отрасли.

Ну вот. Отобрали у вас лично 1300 рублей в месяц.

Поделиться сообщением

Я не прав. Подзабыл. 30 000 рублей в год. То есть 32 000 (http://rosinvest.com/novosti/499321) Это я считал. Считал 30 руб/долл и 140 млн человек.

То есть фактически в месяц по 2600 на лицо. Сделай сам поправку на курс доллара и учти что 2008 был самым жырным.

Не надо "курсов", есть вполне официальный федбюджет 2008 года в рублях, ~50% из которого составляли доходы от нефтегазовой отрасли.

Но цифры сходные.

Твоя "подзабывчивость" обошлась участникам этого форума в прочтение 10 кратного вранья в цифрах.

27000 в год на каждого гражданина России. Неплохие деньги. Очень. Есть из чего оплачивать свою безопасность парням в форме, которые нас защищают на улице. Класть новые дороги. Платить учителям и врачам. И ещё полбюджета остаётся.

Поделиться сообщением

27000 в год на каждого гражданина России. Неплохие деньги. Очень. Есть из чего оплачивать свою безопасность. Класть новые дороги. Платить учителям и врачам.

Согласен. Сплоховал. А на что по-вашему платят, кладут, оплачивают?

Кстати, в 2008 году нефть продавали всё еще за доллары.

ЗЫ. Если Вы не поняли, я ещё раз Вам делаю тонкий намёк (не знаю уловите ли Вы его или нет) — перестаньте мне тыкать.

Твоя "подзабывчивость" обошлась участникам этого форума в прочтение 10 кратного вранья в цифрах.

Я исправился сам. Думаю, форум простит мою забывчивость, так как у меня вчера был день рождения. Но тем не менее.

Итак. Ваши 27000. Откуда бы платились деньги врачам и прочее, если осталось 13500 в год?

О как! Встала неожиданно встала проблема!!! Откуда не ждали, как говорится...

Для того, чтобы оформить мат капитал надо ехать в другой город. В воскресенье, так как в ПФР надо с утра в понедельник. А открепительное взять с женой не успеем... В воскресенье ехать неудобняк, так как придёццо детей брать, а мотать их долго и нудно.

Терь даже не знаю пойду ли я голосовать... О как!

Поделиться сообщением

Терь даже не знаю пойду ли я голосовать... О как!

не парьтесь. решайте спокойно свои проблемы.

говорят, за вас проголосуют

Поделиться сообщением

Согласен. Сплоховал. А на что по-вашему платят, кладут, оплачивают?

Судя по тендерам - слишком неэффективно платят, кладут, оплачивают (много воруют-с).

ЗЫ. Если Вы не поняли, я ещё раз Вам делаю тонкий намёк (не знаю уловите ли Вы его или нет) — перестаньте мне тыкать.

Довольно дешёвый, да и не особо мужской приём из демагогии, когда заканчиваются аргументы или хочется просто попытаться кого-то "поставить на место".

Издержки основ совковой педагогики (я тоже короткий курс проходил, знаю подобные фишечки).

Хорошо, я не буду употреблять местоимений в отношении вас, при ответе на сообщения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 227694 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15883 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84089 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2889 Просмотров
    • 8 Сообщений