Перейти к публикации
Драгнир

За кого вы будете голосовать 4 марта 2012

Голосуем !  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Финишная пятерка. Кого выбираем?

• Зюганов
      19
    • Жириновский
      19
    • Путин
      26
    • Миронов
      9
    • Прохоров
      39
    • Не пойду
      18
    • ПРОТИВ ВСЕХ_если будет такой пункт
      18

Рекомендованные сообщения

Вопрос:

А Вы были бы согласны, если бы засчитывались голоса "Против всех" за победившего в выборах, если точно знаете что это будет не Путин?

Поделиться сообщением

Да никакой не Ельцин учил воровать. Чубайса не Ельцин учил. И Гайдара не он.

Не стоит придираться к словам. Ну - "учились Мастерству". Так уже лучше? :)

Мне интересно, вы кто? У вас была во владении Kia Rio? (как вы попали на этот форум?)

А вы что, дискриминацию по "автомобильному признаку" затеяли ? :) Да не было у меня никакого авто - ездил на отцовской "копейке". Но сейчас в пробках она уже способна вызвать "информационный повод". Вот и хочу приобрести нормальную машину. Вы, надеюсь, - не против? Так и "попал" на сайт. Ещё вопросы будут?

Довольно дешёвый, да и не особо мужской приём из демагогии, когда заканчиваются аргументы или хочется просто попытаться кого-то "поставить на место".

Очень удивлён! При вашей-то толерантности, не пристало вам говорить подобные речи... Извинились бы и - всё, зачем все эти комменты, показывающие, что вы пишете не то, что думаете?..

Поделиться сообщением

Извинились бы и - всё, зачем все эти комменты, показывающие, что вы пишете не то, что думаете?..

Я не обидчивый, чтобы ждать от кого-то извинений.

.....................................................................................

Коммунисты сейчас на Чистых горлопанят. Вяло. Скучно. Навальный и сотоварищи были внушительней, хотя и напоминали уставшую афтапати матча ЦСКА - Спартак.

Не пойму какой реакции они ждут.

Поделиться сообщением

Я не обидчивый, чтобы ждать от кого-то извинений.

Да хрен ли там "извинения" - про ЛЯГУШЕК так никто и не прочитал :)

А это ВАМ - не хрен собачий, а САМ - Иван Андреевич Крылов, считавшийся поглавнее Пушкина в свои-то времена :)

Поделиться сообщением

Я тут и Тютчева цитировал. И чо?!

Плохая память у народа. Сейчас в классиках Столыпин, Сахаров да Солженицын. Да что там Тютчев и Крылов! Народ не помнит что двадцать-то лет назад было.

Вообще интересно наблюдать:

Если человек говорит нормальным человеческим языком, что будет голосовать за Путина потому-то, потому-то и потому-то, тут же набегают стражи навальной революции и начинают репостить чужие мысли.

Поделиться сообщением

тут же набегают стражи навальной революции и начинают репостить чужие мысли.

Перепост - основной вид хомячкового творчества, с этим надо смириться... :)

Поделиться сообщением

Вообще интересно наблюдать:

Если человек говорит нормальным человеческим языком, что будет голосовать за Путина потому-то, потому-то и потому-то, тут же набегают стражи навальной революции и начинают репостить чужие мысли.

Я, к примеру, "про навального" узнал две или три недели назад :) А "хомячки" мне не верят :lol: , они уже с этим типом чуть ли не год живут :).

АЛЕКС ЮСТАСУ:

Кстати, тебе за многодетность где выдавали - на Лубянке или в Кремле?.. Ч-ч-ч-ч-чёрт!!! Опять тебя спалил!!! Ты же на Лубянке отовариваешься... Ща "Ёжик" подтянется. Ну почему САМЫМ секретным агентам всегда причитается вознаграждение, соизмеримое с "Материнским капиталом"? Пиши.

АЛЕКС.

Поделиться сообщением

Перепост - основной вид хомячкового творчества, с этим надо смириться... :)

Смириться не получается. Получается что если не ответишь, то и ответить нечего. Только вот приходится общаться имнно с навальными, но через полупроводников. Так как движение идёт только в одну сторону: от навальных. В обратку у них клапан. Дуплекс не предусмотрен самой конструкцией. Но такие как я им сильно мешают. Надеюсь, я хоть кого-то заставил задуматься. А это важное качество человека в последнее время несколько девальвировалось и/или замещается штампами и клише из речей оппозиционеров, некоторые из которых даже не граждане РФ.

АЛЕКС ЮСТАСУ:

Кстати, тебе за многодетность где выдавали - на Лубянке или в Кремле?.. Ч-ч-ч-ч-чёрт!!! Опять тебя спалил!!! Ты же на Лубянке отовариваешься... Ща "Ёжик" подтянется. Ну почему САМЫМ секретным агентам всегда причитается вознаграждение, соизмеримое с "Материнским капиталом"? Пиши.

АЛЕКС.

Блин, а чо тока один раз-то?!! Требую повышение оклада!

Кстати! Господа "За честные выборы!" Напоминаю вам, что бюллетени хранятся не менее года! Есть время пересчитать. Это дешевле чем новые выборА устраивать — попилят ещё....

А вот это одобряю! http://lenta.ru/news.../02/monitoring/

Пусть у Прохорова просят!... или у кооператива "Озеро" Бгггг...

Поделиться сообщением

Вопрос:

А Вы были бы согласны, если бы засчитывались голоса "Против всех" за победившего в выборах, если точно знаете что это будет не Путин?

Нет, а иначе какой смысл графы "против всех". Мне фиолетово кто победит, от перемены мест слагаемых сумма не меняется....

Поделиться сообщением

Ну, чо? Халивар ищщо сёня буит или закрываем контору?

Поделиться сообщением

ага, спасибо Путину за то, что и нашу страну не обошёл мимо технический прогресс

Наверное вы - очень/сравнительно молодая девушка/женщина, что так ёрничаете. А ещё совсем недавно, лет 25 назад, такое устройство как ксерокс было запрещено в частном пользовании. Вы просто НЕ ИМЕЛИ ПРАВО его иметь. Иначе - ТЮРЬМА. Также, вы не могли иметь в собственности даже простой принтер.

Конечно, это - не заслуга Путина, а заслуга Горбачёва, в том, что мы сейчас имеем всё, что имеем. Мы даже колбасимся на форуме KIA RIO, хотя Горбачёва сейчас не принято оправдывать... А я считаю, что без Горбачёва у нас и сейчас не было бы ну хотя бы - РИО :) (так - пояснил на пальцах)...

Поделиться сообщением

Кстати, да!!!!!!!!!!

Я вспомнил! Первое, что сделал Путин (ну, одно из первых ессссесссснннн), он отменил разрешение на ношение мобильного телефона!!!! Да-да-да! Было и такое! Зелёненькая бумажка, которую надо было получать, заведомо подав заявку и получал я её тогда (билайн) в здании уже не существующей гостиницы Россия, хотя жил я на окраине.

Поделиться сообщением

А ещё совсем недавно, лет 25 назад, такое устройство как ксерокс было запрещено в частном пользовании. Вы просто НЕ ИМЕЛИ ПРАВО его иметь. Иначе - ТЮРЬМА. Также, вы не могли иметь в собственности даже простой принтер.

Позволю Вас поправить, ибо стоял у истоков компьютеризации всея Руси. Разрешение на пользование надо было для цветных ксероксов. А принтер поимели все как только их стали продавать в нашей стране. И никакой тюрьмы, ибо их не было.

Путин...не Путин - какая разница теперь? Надо было в 1991 году мозгами думать. И, вполне возможно, нефть, лес, газ и прочие монополии на водку, были бы в руках государства. И металлургическими комбинатами не торговали бы по семь копеек за десяток как во времена приватизации. Да и много еще чего всякого. Демократии захотели? Получите и распишитесь.

Поделиться сообщением

Путин...не Путин - какая разница теперь? Надо было в 1991 году мозгами думать.

В 91-м уже было поздно. Даже в 89-м.

Поделиться сообщением

В 91-м уже было поздно. Даже в 89-м.

По секрету скажу. поздно было ВСЕГДА. Христианство на Руси и то приняли с опозданием - но это не повод ничего не делать в дальнейшем. :)

Поделиться сообщением

Но ведь можно что-то сделать. И Сталину это удалось.

Поделиться сообщением

Кстати, да!!!!!!!!!!

Я вспомнил! Первое, что сделал Путин (ну, одно из первых ессссесссснннн), он отменил разрешение на ношение мобильного телефона!!!! Да-да-да! Было и такое! Зелёненькая бумажка, которую надо было получать, заведомо подав заявку и получал я её тогда (билайн) в здании уже не существующей гостиницы Россия, хотя жил я на окраине.

:) :)На новый год забрали меня в отделения милиции, за то, что разрешения забыл дома.Спасибо, что напомнили:)

Поделиться сообщением

Но ведь можно что-то сделать. И Сталину это удалось.

Так и сейчас можно многое сделать. Весь вопрос - что именно сделать и какую цену за это заплатить.

Поделиться сообщением

... отменил разрешение на ношение мобильного телефона!!!! ...

Кстати, забыл про это... В 97/98 годах надо было всегда возить с собой бумажку о "разрешении" на пользование телефоном. И почему-то ЭТИМ ОСОБО интересовались ГАИШНИКИ. Они могли остановить человека на машине с мобильником и задержать его до того момента, пока он не предъявит БУМАЖКУ о "разрешении". Вот такая история ПРОГРЕССА...

Позволю Вас поправить, ибо стоял у истоков компьютеризации всея Руси. Разрешение на пользование надо было для цветных ксероксов. А принтер поимели все как только их стали продавать в нашей стране. И никакой тюрьмы, ибо их не было.

Я сам стоял у истоков (за компом с 1987 :) - столько не живут), так что - ПОМНЮ неплохо. Ни о каком "цвете" вопроса не стояло. Так как я говорю о времени, когда ксероксы были "на вооружении" предприятий - и только. Копировальные устройства в частном пользовании (ч/б или цветные) были просто ЗАПРЕЩЕНЫ. А цветных тогда поблизости вообще - не было. Если используешь копировальное устройство какого-то предприятия (были такие на заводах и фабриках - ну надо было копировать заводскую документацию) в частных целях, то - бойся! Мне девчонки копировали книжки про Beatles, спасибо им :hi:. Но это - уже тогда, когда пошло послабление.

Поделиться сообщением

Цена — вопрос времени. Чем позже, тем дорозже!

Поделиться сообщением

Цена — вопрос времени. Чем позже, тем дорозже!

У меня есть товарищ - тёзка, Серёга - был несколько лет Главным Художником мемориала на Поклонной горе, так чуть раньше - когда мы с ним познакомились, его второстепенной задачей было - написание транспарантов. Как я ни приду к нему, так обнаруживаю ошибки - ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ - в надписях на транспарантах :) А он мне - "Ну я же - ХУДОЖНИК, а не ПИСАТЕЛЬ" :) Он буквы РИСОВАЛ, оказывается! :lol:

Это я к "дорозже" :)

Шутки понимаю

Поделиться сообщением

У меня есть товарищ - тёзка, Серёга - был несколько лет Главным Художником мемориала на Поклонной горе, так чуть раньше - когда мы с ним познакомились, его второстепенной задачей было - написание транспарантов. Как я ни приду к нему, так обнаруживаю ошибки - ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ - в надписях на транспарантах :) А он мне - "Ну я же - ХУДОЖНИК, а не ПИСАТЕЛЬ" :) Он буквы РИСОВАЛ, оказывается! :lol:

Это я к "дорозже"

А вы хотели "чем поже, тем дороже"? Так это уже декадансом попахивает...:)Какие уж тут шутки...

Поделиться сообщением

А вы хотели "чем поже, тем дороже"? Так это уже декадансом попахивает... :)Какие уж тут шутки...

Я вааще та хател узнать: У меня ли одного был ступор в 40 минут, или это так сайт висел?

Поделиться сообщением

Подтверждаю зависание

Поделиться сообщением

Подтверждаю зависание

Ну, понятно......... Опять происки ПУТИНА!

:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 227694 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15883 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84089 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2889 Просмотров
    • 8 Сообщений