Перейти к публикации
Драгнир

За кого вы будете голосовать 4 марта 2012

Голосуем !  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Финишная пятерка. Кого выбираем?

• Зюганов
      19
    • Жириновский
      19
    • Путин
      26
    • Миронов
      9
    • Прохоров
      39
    • Не пойду
      18
    • ПРОТИВ ВСЕХ_если будет такой пункт
      18

Рекомендованные сообщения

Был бы я навальным, ретвитнул бы не задумываясь))))

Поделиться сообщением

не раскачивайте яхту

Поделиться сообщением

Был бы я навальным, ретвитнул бы не задумываясь))))

А что такое "ретвитнул"? Это от слова twitter? Типа, переслал куда-то?

И чо? Кому лучше/хуже стало бы?

А что за тема? Что ИМЕННО "ретвитнул" бы?

(А-а-а-а, понял - о зависании сайта!!! И о происках *** - вставьте нужную предвыборную фамилию)

не раскачивайте яхту

"Еclipse"?

Так её хрен раскачаешь...

... да и утопить - не проще :)

Поделиться сообщением

Навальный забавная персона. С одной стороны борцун с мельницами, а с другой - человек давно не пишущий от себя. Ему шлют типа инфу, и типа он. её распространяет. Пример. меня читают в твитере 5 человек (факт. кому надо могу дать свой адрес). Когда кто-то какнет свою мысль (а она открыта абсолютно всем) то прочитают эту мысль те, кто пытается вас читать, либо те кто на вас подписан. Я на навального подписался. Ретвит он же RT это распространение по тем кто тебя читает. То есть для него 200 тысяч человек, а для меня 5. Так вот он он в 99% просто RT непроверенную инфу.

Поделиться сообщением

... Ретвит он же RT это...

ДА НУ ИХ НАКРЕСТ! (с) мой, только что :)

Поделиться сообщением

Отчего же? Читать очень забавно. " Алёша pls RT. Едет царь. Перекрыли Большую Фиговую." И хомяки такие: прекратим ментовской беспредел!

Поделиться сообщением

Дмитрий, я ни хрена в этом не варюсь. Просто жду машину к середине апреля и, скучая, забрёл... Никакие аббревиатуры не понял, кроме "Декодера", извини. И в "Пишем рассказ..." играю. А разные ЯКОБЫ расхожие имена и фамилии политиков/деятелей мне - по боку :)

Однако, имею своё мнение и за него отымею ( :)) кого хошь :)

Поделиться сообщением

Т-с-с--с! Сегодня день предвыборной тишины. Всякие разговоры и агитации запрещены.

Поделиться сообщением

а вон для того большого списка плюшек, сколько надо кабинетов оббежать и справок показать?

а как об этих кабинетах узнать, если у человека нет доступа к инету?

Поделиться сообщением

И за "не пойду" нельзя? :) А против - можно? :lol:

Поделиться сообщением

И за "не пойду" нельзя? :) А против - можно? :lol:

Сегодня о политике молчим. Или оштрафовать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Крысу с наваристого корабля не выпаришь никаким фосгеном)))

Поделиться сообщением

О справках. Всё как обычно, только добавляется собес. ну и счёт в банке открыть надо есссессн. Не очень сложно, только собес одно время работал в рабочие часы. Неудобно. Но потом один день сделали до 20 и полегче стало.

Но никаких "особых" справок не нужно. св-ва, выписка из домовой, счёт да и всё. Может чего и забыл, но не существенное.

Поделиться сообщением

О справках...

К чему бы это? А это точно - сюда? :)

... Или оштрафовать?

А чё, погоны где-то под рубашкой наколоты? Тайный агент - сексот - чо ли? :)

Поделиться сообщением

А чё, погоны где-то под рубашкой наколоты? Тайный агент - сексот - чо ли? :)

Скажите честно, Вам наверное трудно жить без чувства юмора?

Поделиться сообщением

Скажите честно, Вам наверное трудно жить без чувства юмора?

Не знаю, не пробовал :) У меня каждую минуту - КВН :)

Поделиться сообщением

Читаю в твиттере,собянин и громов замутили такие карусели,что думские выборы просто детский лепет.

Поделиться сообщением

@OVERKILL, заинтересовало это меня - про "по два бюллетеня". Зашёл на наш уч-к в виртуале (благо регистриться не надо было, т.к. "одноклассники" :)), тут же увидел, как девица две бумажки одну за одной опустила в урну. Ну и что? О чём это говорит или может сказать? Очень примитивно рассуждать так, как это делаете вы. Если кому-то надо было вас "возбудить", то у них это получилось, а если кому-то надо было бы сделать незаметный вброс, то он и пяток бюллетеней в одну пачку сложил и за раз кинул бы. Откуда такая предвзятость-то, что кто-то вас хочет на хромой кобыле обскакать? Ну вставляйте клизмы своим наблюдателям! Что вы сидите - смотрите в дисплей? Бегите скорее на участок и пендалями будите тех, кто надзирает.

Я уже как-то недавно говорил, что выборы, хоть и на тот момент ещё не состоялись, но уже были мной объявлены ФАЛЬШИВЫМИ :) Вас же не устроит, если всё произойдёт так, как это произойдёт?

Когда мы с женой пойдём голос совать, я её попрошу свой бюллетень опустить вместо меня :) Специально для таких, как вы :lol:

P.S. А на нашем участке сейчас Slade играют. Одна из моих любимых групп :)

Поделиться сообщением

"Здравствуйте, господа фальсификаторы" - хорошее приветствие для УИК.

Поделиться сообщением

@OVERKILL, заинтересовало это меня - про "по два бюллетеня". Зашёл на наш уч-к в виртуале (благо регистриться не надо было, т.к. "одноклассники" :)), тут же увидел, как девица две бумажки одну за одной опустила в урну. Ну и что? О чём это говорит или может сказать? Очень примитивно рассуждать так, как это делаете вы. Если кому-то надо было вас "возбудить", то у них это получилось, а если кому-то надо было бы сделать незаметный вброс, то он и пяток бюллетеней в одну пачку сложил и за раз кинул бы. Откуда такая предвзятость-то, что кто-то вас хочет на хромой кобыле обскакать? Ну вставляйте клизмы своим наблюдателям! Что вы сидите - смотрите в дисплей? Бегите скорее на участок и пендалями будите тех, кто надзирает.

Я уже как-то недавно говорил, что выборы, хоть и на тот момент ещё не состоялись, но уже были мной объявлены ФАЛЬШИВЫМИ :) Вас же не устроит, если всё произойдёт так, как это произойдёт?

Когда мы с женой пойдём голос совать, я её попрошу свой бюллетень опустить вместо меня :) Специально для таких, как вы :lol:

P.S. А на нашем участке сейчас Slade играют. Одна из моих любимых групп :)

Неуместное ржание,попросите еще всех своих родственников вам бюллетени отдать вам.Я в курсе,что идут попутно выборы местных депутатов,но размер бланков разный.а в данном случае был одинаков.

Поделиться сообщением

Неуместное ржание,попросите еще всех своих родственников вам бюллетени отдать вам.Я в курсе,что идут попутно выборы местных депутатов,но размер бланков разный.а в данном случае был одинаков.

И чо? За кого 2 - 3 - 4 - 5 бюллетеней вбрасывают? За 1 - 2 - 3 - 4 - 5 кандидата? Судя по тому, что я теперь узнал об оппах, такой расклад, каким обрисовали его вы, не в их пользу. Поскольку есть задача - победить ЛЮБОЙ ценой, т.е. не "мытьём, так катаньем" :)

P.S. Большинство опускают по два листа одинакового размера :) Сам я пока голосовать не ходил, но не понимаю: почему бюллетени (президентские и депутатские) должны быть разного размера? А вот окрасить по-разному их не помешало бы. И в разные ящики - тоже было бы рациональней, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

ну что, завтра новая эпоха в России начинается?)

Поделиться сообщением

ч.т.д.

Поделиться сообщением

...я спорил, я ждал, я надеялся, верил,

Что маршем победным труба заиграет,

Но стукнулся лбом, о закрытые двери,

Чёрт, больно! Забыл что чудес не бывает...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 228749 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15907 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84255 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2897 Просмотров
    • 8 Сообщений