Перейти к публикации
Драгнир

За кого вы будете голосовать 4 марта 2012

Голосуем !  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Финишная пятерка. Кого выбираем?

• Зюганов
      19
    • Жириновский
      19
    • Путин
      26
    • Миронов
      9
    • Прохоров
      39
    • Не пойду
      18
    • ПРОТИВ ВСЕХ_если будет такой пункт
      18

Рекомендованные сообщения

Прохоров к Вам (как и ко мне) не имеет абсолютно никакого отношения... как и к этой стране, на мой взгляд.

Раскол это безусловно опасная вещь и Прохоров играл в этом водевиле далеко не последней скрипкой. И главная моя претензия к оппозиционерам это то, что они не смогли показать кто может объединить страну и как именно.

Оппозиция кричала "кто угодно кроме..." ...жму руку!

Жаль Зюганов не победил — мне-то было бы нормально (относительно), а вот им мало не показалось бы. А ведь мог и победить, если бы погромче орали и был бы второй тур.

Кстати, сегодня "мирные намреволюцияненужналюшки" собираются показать как именно им не нужна революция. Жду выступление Навального с перегрызанием горла "этим скотам". Обещалкин же. Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

при личной встрече,обосновал бы.

Это драка была бы... Может кто объяснит, почему я, проголосовав за Прохорова, стал врагом тем, кто выбрал Путина или Зюганова? Я в них врагов никаким боком не вижу - ну, считают, что их фаворит был бы лучше - имеют право. Допустим, "путинцы" накрутили результат - но те, кто просто сходил и проголосовал, в чем виноваты-то? Давайте к выборам относиться без фанатизма. Тем более, что ясно - кто бы ни победил (даже если бы были варианты :)), победителю всё равно придется выполнять предвыборные обещания всех кандидатов. Ходорковского помилуют, малому бизнесу жизнь упростят, пару коррупционеров публично высекут - во всем остальном жизнь будет катиться по прежней колее. При любом из победителей, замечу.

Поделиться сообщением

откуда у пропутинцев столько злобы и желчи,всех на кол,все проплаченые,все госдеп,все говно,вот от этого и тошно...

откуда у антипутинцев столько злобы и желчи, всех на кол, все проплаченые, все карусельщики и волшебники, все говно, вот от этого и тошно...

Может кто объяснит, почему я, проголосовав за Прохорова, стал врагом тем, кто выбрал Путина или Зюганова? Я в них врагов никаким боком не вижу - ну, считают, что их фаворит был бы лучше - имеют право.

Ходорковского помилуют, малому бизнесу жизнь упростят, пару коррупционеров публично высекут - во всем остальном жизнь будет катиться по прежней колее. При любом из победителей, замечу.

Да я не против Вас. Не считаю вообще никого врагом; Я — пофицист!

Я против Прохорова.

ЗЫ. я бы Ходора не выпускал. А ещё парочку бы к нему в компанию бы...

Поделиться сообщением

Странно! За Прохорова больше всего проголсовали столицы... А как же "свои"? Вот засада http://www.forbes.ru...go-predpriyatiy

По данным Норильской городской избирательной комиссии, за Михаила Прохорова проголосовали всего 6,02% человек. Геннадий Зюганов собрал 10,46% голосов, Владимир Путин — 68,88%.

В Норильске у Прохорова оказалось столько же сторонников, сколько в Калмыкии (6,04%), для которой он совершенно чужой.

Правда, в Мончегорске и Печенгском районе Мурманской области, где работают предприятия принадлежащей «Норникелю» Кольской ГМК, Прохоров набрал больше голосов, чем в Норильске, — 7,64% и 6,49% соответственно. В Северо-Енисейском районе (там находится поселок Еруда, где прописан и платит налоги Михаил Прохоров, и расположено главное месторождение «Полюс Золота» — нынешний объект гордости бизнесмена) миллиардера поддержали 6,71% избирателей.

Я вот тоже в деревне голосовал и думал: ну кто для них Прохоров? У них совхоз и три магазина. Сколько может там быть людей, которых будет трогать его концепция? А таких деревень — больше чем Москов и Питеров вместе взятых.

Поделиться сообщением

[1] сколько же беснующихся появилось в России, [2] мне чхать на ваши бумажки и на все, [10] что с вами связано. [3] откуда у пропутинцев столько злобы и желчи, [4] всех на кол, [5] все проплаченые, [6] все госдеп, [7] все говно, [8] вот от этого и тошно, [9] поговорил бы при личной встрече,обосновал бы.

[1] - Это точно!

[2] - Теперь-то - ДА, а раньше вы пристально за ними следили, причём, с надеждой подсидеть.

[3], [5], [6] - Приведите примеры. Привыкли, что все ваши слова принимаются на веру? Или ваших наблюдателей попёрли уже ОТО ВСЮДУ? :)

[4], [7] - Да, и отчего же у "пропутинцев" столько желчи? ;)

[7] - не все, а только те, кто сейчас размазывает "коричневый пластилин" по "пушке", не веря народному счастью :)

[8] - тошно от [1], а также от всей вашей писанины. "Пропутинцы" не бесновались, а просто пошли и проголосовали, а вот ваши "товарищи" сейчас бесновато тусуются.

[9] - а вот это - вряд ли, потому что после ваших слов и я испытываю примерно такие же чувства по отношению к вам = [2]+[10]

Страна наша общая,а вот раскол общества,штука опасная и кончится это плохо,а какое отношение ко мне имеет прохоров?прохоров и путин одно и тоже

Хорошо, что вы это понимаете, плохо, что вы продолжаете думать, что вы в большинстве и вас надули. А это - уже мания, увы.

Поделиться сообщением

Давайте уже снижать обороты. Путин и Прохоров далеко, а мы пока тут. Не хватало ещё из-за политиков ругаться на форуме владельцев РИО. Ладно бы на форуме www.aston-martin-club.ru а нам-то что?

http://a380club.ru/forum/index.php/board,1.0.html

Тут поржать хоть можно )))))

Поделиться сообщением

[1] - Это точно!

[2] - Теперь-то - ДА, а раньше вы пристально за ними следили, причём, с надеждой подсидеть.

[3], [5], [6] - Приведите примеры. Привыкли, что все ваши слова принимаются на веру? Или ваших наблюдателей попёрли уже ОТО ВСЮДУ? :)

[4], [7] - Да, и отчего же у "пропутинцев" столько желчи? ;)

[7] - не все, а только те, кто сейчас размазывает "коричневый пластилин" по "пушке", не веря народному счастью :)

[8] - тошно от [1], а также от всей вашей писанины. "Пропутинцы" не бесновались, а просто пошли и проголосовали, а вот ваши "товарищи" сейчас бесновато тусуются.

[9] - а вот это - вряд ли, потому что после ваших слов и я испытываю примерно такие же чувства по отношению к вам = [2]+[10]

Хорошо, что вы это понимаете, плохо, что вы продолжаете думать, что вы в большинстве и вас надули. А это - уже мания, увы.

большинство,это сколько?Такие результаты близки к Сенегалу или Заиру.Я и так занл что путин наберет больше всех,просто у зюганова половину украли,это факт

Поделиться сообщением

у зюганова половину украли,это факт

Ну, это пусть Зюганова заботит - собственно, он должен отвечать за то, чтобы голоса его сторонников не тырили. У него есть все рычаги. Не смог - значит, не орел. "Мой" Прохоров не смог победить - значит, рано ему во власть. Подождем-с... :) Может, он до нее никогда и не созреет, но кому-то его пример покажется привлекательным. Я за то, чтобы президент и премьер были администраторами-управленцами, от них больше толку, чем от политиков.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

большинство,это сколько?Такие результаты близки к Сенегалу или Заиру.Я и так занл что путин наберет больше всех,просто у зюганова половину украли,это факт

Большинство - это, как минимум 51% (у Путина - 63%), у вас с арифметикой плохо?

(Да, хочу добавить, что тем, кто не пошёл на выборы, значит - всё равно, поэтому они - не в счёт: проценты считаются от проголосовавших)

Про Сенегал и Заир - не знаю не жил там и даже не интересовался этими странами, зато у вас, видать, с географией хорошо :).

Про то, что Путин наберёт большинство голосов, это я вам говорил ещё до выборов, т.к. я живу в России, а не на форуме про kia rio :)

У Зюганова украли половину? Даже если так, то отняв от путинских результатов даже 9% и прибавив Зюганову, получаем 26,18% vs 54,61%. Я же говорю, что у вас с арифметикой нелады :) (Про голоса, "украденные" у других партий, НЕ НАДО - их наблюдатели не предъявляют претензий).

Ещё: если вы обвиняете в воровстве голосов, то у вас должны быть факты, предъявите их уже, не томите. Если их нет, то вы клевещете. Также вы не можете объяснить: почему наблюдатели от КПРФ не предъявили "факты кражи" сразу же, не вызвали полицию, не сняли на видео? Это - ВОПРОС, на который я бы хотел услышать ответ. И ещё: как вы объясните молчание наблюдателей от других кандидатов? Похоже, у вас и с логикой не всё в порядке.

А то, что вы проигнорировали эти мои вопросы в одной из моих предыдущих мессаг (здесь) и продолжили высказывать свои пустые предположения вместо предъявления фактов, говорит о том, что у вас и со зрением что-то не так.

Поделиться сообщением

хорош эту пургу гнать уже,здесь все взрослые люди,доказательств уже тысячи в суды отправлено.Жена моего друга,бюджетница вчера была вечером на митинге за путина за 800 рублей,кто подальше стоял-400.С арифметикой у вас нелады,ибо все это бред с потолка.

Поделиться сообщением

хорош эту пургу гнать уже,здесь все взрослые люди,доказательств уже тысячи в суды отправлено

Это вы тут всё уже занесли своей перхотью. В суды, говорите? Это же хорошо! Так и ждите результатов, а не мутите воду, если вы - законопослушный гражданин, а не смутьян.

===================================================================

Сейчас слушал Немцова... Тварь ещё та :) Призывает, практически, к свержению власти. Во какая у нас "несвобода слова"! :lol:

Теперь и вчерашний лысенький заверещал - коммунист с лицом гопника... :)

"Я не уйду с этой площади, пока не уйдёт Путин! И вы не уходите!" - призывает этот коммунист... Как вы думаете, на что он провоцирует людей, если митинг разрешён только сегодня?

Поделиться сообщением

Ой, Романова... красотуля )))))

Поделиться сообщением

Ой, Романова... красотуля )))))

Она уже видела камеру, в которой будет сидеть :) А мы всё: "... неисповедимы пути Господни ..." :)

Касьянов... Думает, что все уже забыли, что он ворюга из ворюг, наивный :)

Танька Лазарева - дура, вплелась... Странно мне видеть её рядом с этими наглыми рожами :(.

Поделиться сообщением

Какой же там всё-таки сброд собрался... Немцов, Касьянов... Удальцов...

Прохоров там самый приличный ))))

Поделиться сообщением

Я вчера была у друзей в гостях,муж подруги работает в государственной структуре,думаю ,что не важно в какой. В 16-00 их автобусом в приказном порядке отвезли на Манежную площадь. Вы думаете,что это была его воля??? Но человека предупредили,что если он дорожит свои местом(а там есть чем дорожить,тем более что ему на пенсию скоро)то он поедет.Это называется выбором????И я думаю,что во всех гос.структурах было одинаково.

Поделиться сообщением

Прям в приказном?

Поделиться сообщением

Какой же там всё-таки сброд собрался... Немцов, Касьянов... Удальцов...

Прохоров там самый приличный ))))

"Прохоров там самый приличный... да и тот - ворюга!" :)

По поводу "госструктур, каких - не важно": Ещё бы в армии демократию внедрить и голосование "Кто пойдёт в атаку первым и пойдёт ли вообще?" :)

Что-то выборы начинают превращаться в какую-то игру. Появились болельщики, постепенно превращающиеся в фанатов. Становится страшновато. Вспоминается 1917 год и матросня на митингах. Истерия набирает обороты...

Поделиться сообщением

Д'ВаЩе
еще скажите,что Вы об этом первый раз слышите

Поделиться сообщением

еще скажите,что Вы об этом первый раз слышите

Так рассекретьте эту госструктуру скорей. Интересно же. Может, милиция и т.п.?

Поделиться сообщением

Мосэнерго,если это что то изменит

Поделиться сообщением

Действительно странно... Перестарались старпёры.

А у меня зять в Москоллекторе работает шишкой. Он об этом вообще ничего не знает.

P.S. Вашего знакомого отвезли на Манежную, а не на выборы... "Ненаказуемо." :)

Поделиться сообщением

А в квитанции написано, что плачу за свет, а оно вона как... :)

Поделиться сообщением

Сейчас слушал Немцова... Тварь ещё та

Нашел кого слушать.

to people

Чего вы не уйметесь? Ей Богу, я таки на вас удивляюсь. "Драка" уже была, чего кулаками махать?

Поделиться сообщением

Что и следовало ожидать...День выборов прошел конструктивно-помыл тачку,сгонял за пивом и остаток дня смотрел старые комедии по видику-короче нормально провел день всенародной гражданской позиции :rofl: ...Умилил ВВП,пустивший слезу на"митинге"-от как их там в ОГБ учили классно-стальные нервы(я даже чуть не поверил,что в нем что-то человеческое есть...)...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 232970 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 16174 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 85160 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2930 Просмотров
    • 8 Сообщений