ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Также имеется диагностика если что. Нахожусь м.Динамо т.89160242194. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Бармалей добавил город в названии темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Я бы настоятельно Вам рекомендовал добавить отметку в названии темы о городе, типа так: [MSK] Автоэлектрик Людям будет понятнее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @QDM, добавил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 О спасибо, я у вас тут недавно, так что кто на севере имейте ввиду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВИД 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Дорогие форумчане хочу поделиться своими впечатлениями.На днях был у Максима,установил противотуманки,за все время работы я наслождался его работой,его щипитильностью,в своей работе просто дотошный до мелочей.Макс спасибо тебе дорогой я остался доволен,ТЫ КРАСАВЧЕГ,рекомендую всем у кого возникнут вопросы или проблемы с электрикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 День добрый. Подскажите цену на установку птф на рио 1 2 модификации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах