MIkhailMV 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Уважаемые Киа Риоводы, прошу помощи! Столкнулся со следующей проблемой: после столкновения пришла в негодность левая фара. Я естесственно заказал по ВИН-коду и ждал неделю. В итоге приходит фара с предыдущей РИО (белая), само собой я отказался. Т.к. в моей КИА 2010 г.р. фара с внутренней прокраской черного цвета. Второй раз такая же история. После чего я пошел спрашивать подробности заказа у всех товарищей, которые занимаются поставкой зап. частей на КИА. И они мне сказали, что возможно все, т.е. может придти как белая так и черная фара. Единственный верный вариант это код товара. Кто знает истинный код товара подскажите (левая фара)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Попробуйте с помощью этой темы поискать. И вопрос на засыпку: А на старой фаре номер не видно? 921011G040 ФАРА В СБОРЕ ЛЕВАЯ 921011G042 ФАРА В СБОРЕ ЛЕВАЯ 921011G640 ФАРА В СБОРЕ ЛЕВАЯ Теперь осталось узнать какая из них какая )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 у меня в заказ-наряде было фара ПРАВАЯ 92102-1G620, левую каталог elcats.ru выдает 92101-1G620 машина тоже 2010 года каталог в теме, указанной @Tiptop по моемУ вину тоже выдает именно эти номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIkhailMV 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Спасибо за помощь! Я узнал, мне привозили фару 92101 1G650 (РИО 2005-2008). Официалы пробили 92101-1G620, такой же код товара бьется и у других поставщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuAlVic 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 А где в Сочи можно найти эту фару? Только заказ? Или может есть "чудо магазин", в котором есть товар в наличии, на корейцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах