Перейти к публикации
76rus

скрип при лежачем!

Рекомендованные сообщения

буквально пару дней назад появился совсем не приятный металлический скрип при проезде лежачего полицейского!!!что это???вообщем скрип в передней подвеске и скрипит так как будто железом по железу шаркают!и этот скрип только на лежачем!при поворотах и на ровной дороге нет!специально ездил по ямам тоже ни чего нет!но как только лежачий так сразу это чудо!ехать в сервис не очень хочется,потому что не сильно понимаю в этом!а там могут такого навялить что и машину продашь после такого!может кто что нибудь подскажет?сталкивались?за ранее спасибо! RIO JB 2008г пробег 18тыс.

Поделиться сообщением

Оптимально через знакомых (через знакомых знакомых) к проверенному механику в сервис, заранее обговорив стоимость диагностики подвески. У нас простая ходовая и даже маломальски опытный механик сможет опредилиться. Ну а потом на гарантию :hi:

Поделиться сообщением

А точно в передней подвеске, у меня такое было только сзади, у меня хетч. А было что то с замком задней двери. Приехал к ОД они отрегулировали и все. Проявлялось тоже только на лежачих поличцейских

Поделиться сообщением

схоже с автором темы, только не скрип, а пластмассово-железный хрым-хрым.

Думал пыльники MR10206, но нет, не они.

На шаровую тоже не похоже.

Стойки стаба исправны.

Стойки аммо каяба похоже сдохли спустя 30 тыс.

Хрым-хрым исключительно на квадратных лежачих.

Был на диагностике - нашли небольшую болтанку левого суппорта, но стук справа.

Сказали, катайся, само вылезет.

Поделиться сообщением

Блин, у меня тоже такое вот непонятное звуковое сопровождение при проезде лежачих появилось... Поеду на ТО после НГ и заодно на эту штуку заявлю... А ещё, похоже, появились потёки масляные и при "тапке в пол", на высоких оборотах такой неприятный звук начал появляться...

Поделиться сообщением

Зимой много всяких звуков вылазит. Низкие температуры не всегда на пользу материалам идут.

Топик стартеру для начала можно на мойку заехать, попросить арки горячей водой промыть.

Очень часто там намерзает всякой всячины и начинает скрипеть, щёлкать и так далее.

Это чисто проверочная мера, чтобы быть уверенным в наличии проблемы.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что снега не было...Просто подморозило...

Поделиться сообщением

@Zooko, откуда вы знаете, что в Ярославле не было снега? ))

Поделиться сообщением

Ну, эт я про себя говорил))) У меня такая же трабла началась...

Поделиться сообщением

съездил на диагностику к знакомому!посмотрели!вроде все нормально!потом нашли!левая шаровая!говорит высохла!если говорит этот скрип не принципиален для меня то езди говорит не замарачивайся!но теперь еще и при долгом плавном повороте стал еще и стук в этом же колесе!так что думаю под замену шаровую!но!как правильно заказать ее?киа рио jb! это рио 2 или 3?ни когда не заморачивался!но сталкнулся в магазине в одном с этим!не помню что брал!а мне вопрос в лоб!Какая мол машинка???я киа рио jb!а мне ну типа 2 или 3?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 2444 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1761 Просмотров
    • Airat
    • Airat
    • 116 Сообщений
    • 91040 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 5901 Просмотров
    • 21 Сообщений