Перейти к публикации
revi3or

ТО-0 СЗАО Москва

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! =) С октября месяца я счастливый обладатель Киа Рио! На данный момент пробег авто перевалил за 2к км. и встал вопрос о прохождении 0-го ТО (замене масла). По ряду причин на своего дилера я обижен и теперь пытаюсь найти у кого же его пройти. Живу на Северо-Западе МСК вот варианты которые я рассматриваю:

1) MAJOR ул. Псковская

2)Автомир - дмитровка

3)Автомир - Строгино

4)Фаворит Север

5)Киа-Шереметьево (тут покупал авто, масса "впечатлений")))

Понятно, что масло поменять можно у кого угодно и мало вероятно что напортачат, но хотелось бы найти тех.центр в котором буду и в дальнейшем обслуживаться...

Подскажите, кто-нибудь пересекался с данными центрами в плане ТО и ремонта? Какие положительные и отрицательные впечатления? Может кто из соседей на С-З порекомендует другие варианты....

Поделиться сообщением

изучайте форум. вот есть замечательный раздел http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=106 - тут партнеры клуба - неофициалы.

вот http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=109 перечень дружественных нам ОД.

Среди них есть МажорАвто на Дмитровке. это именно то, что вы хотели найти, но не стали искать. :)

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, Юрий. Я посмотрел эти разделы. Но мне бы хотелось прочитать ответы владельцев авто на мои вопросы. Я только зарегестрировался на форуме и во многом ещё не разобрался. Не знаю как Вы (клуб) выбирали своих партнёров (или они выбирали вас), по отзывам владельцев или просто потому что предложили.... На данный момент для меня это та же реклама, которой море в поисковиках... (Никого не хочу обидеть)

Поделиться сообщением

Мы их не выбираем, они сами приходят и предлагают услуги, скидки и хорошее отношение. Ибо для них это реклама себя.

Почитайте раздел техцентра Фаворит-моторс в Томилино. Одни положительные отзывы. Мажор на Дмитровке тянется к такому же отношению. Читайте отзывы о них в их ветке. Я никого не рекламирую, я советую, куда обращаться, чтобы сэкономить и не наколоться. Ибо для сервисов, представляющих себя на активных интернет-ресурсах репутация - это все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 611 Сообщений
    • 231455 Просмотров
    • 971 Сообщений
    • 216136 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 806 Просмотров
    • 30 Сообщений
    • 10791 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2189 Просмотров

• Создать...