Shurick_108 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 День добрый! И с Рождеством всех!=) В очередной раз решил позаниматься на площадке, разыгрывая ситуации потери управления и заносов. Площадка была травяная после дождя. Набирая скорость под горку, в конце которой поворот на 90 градусов, я резко поворачивал вывернув руль полностью, когда начал возвращать машину из заноса, то возникло следующее - после того, как руль был полностью перекручен с одной стороны на другую, назад он возвращаться уже не хотел , да причем так, что моя левая рука просто слетела с руля и я со всей пролетарской беспощадностью вдарил по двери , машину развернуло, а в реальной жизни, когда машину повело бы на льду, я бы точно куда-нибудь впаялся ! Попыток было много и к такому веселью ГУРа я уже привык. Что это может быть? Не срабатывает из-за низких оборотов двигателя? Ремень не проскальзывает.. Не у кого таких дел не было? Или лучше в СЦ обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 к сожалению по ходу дела это нормально на наших машинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах