SemenOV 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Добрый день,уважаемые форумчане! Я люблю рыбачить и хочу поделится с вами очень простым рецептом. Рыбачили мы прошлой весной на Ахтубе и наловили окуня, вся компания кричала что с окунем варят только уху, но мне захотелось нечто другое.Решил пожарить,но в процессе жарки решил добавить лучок, затем помидорку и травы, когда это всё уже тушилось кому то пришла мысль добавить пару жменей риса и немного воды. Потушили на углях , получилось очень вкусно и ново. Всем рекомендую! Если кто-то делал с окунем что-то ещё пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 "Чипсы" вроде как делают. по телеку видел. сам не пробовал, поэтому рекомендовать не могу. Вообще тема дельная. наловить это полдела. а вот как правильно и вкусно употребить задумываются немногие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Особо из рыбы нечего не готовил кроме ухи и на сковороде.Но летом у родни в Ростовской области проездом был,так вот у них там друзья корейцы-блин умеют сволочи готовить,попробовал маринованного белого амура и толстолобика именно маринованного,а не соленого.Могу сказать точно- это вышак,вкуснее рыбы не ел,Вот только распросить как готовить не удалось!Если кто умеет то подскажите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах