4FiRe 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Друг посоветовал лить 95, я не сильно сопротивлялся, так теперь и лью, а какой льете вы и где заправляетесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 @4FiRe, конечно лей 95. вообще льют у кого на какой денег хватает 92 или 95)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 я лью, который горит. Тема баянище ещё тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=63 @Fenix, мда...если денег не хватает,то лучше машину не заправлять,чем лить что попало,не давайте людям таких советов лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @ELe№a, я не давала совет, а ответила человеку про 95. Опять ты все с ног на голову переворачиваешь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 пользуемся поиском, тема обсуждалась. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах