Перейти к публикации
Artemka

Гостеприимство клубней

Рекомендованные сообщения

Сразу к админам. Тему можно удалить после 24 числа. Не знал куда написать, так что отнеситесь снисходительно.

Итак еду с отпуска на поезде, в Мск буду 23 января с 9 утра. Пересадка займёт 13 часов. Что делать все это время ? Может кто будет свободен и проявит гостеприимство? Попить пифка показать что нибудь интересное. Буду признателен. Жду смс на номер 89062866277. Так как сейчас в роуминге дозвониться до меня никак, а смс доходят. Жду.

Изменено пользователем Tiptop

Поделиться сообщением

Врeдныe вы. Ужe у вaс.

Поделиться сообщением

Все работают,.. Могу составить компанию вечером после 19

Поделиться сообщением

Ребят, извините не нашел тему, новую создавать не хотелось.

Такой вопрос. пятого, в воскресенье еду на Zarkana в государственный кремлевский дворец.

Не подскажете где лучше машину оставить, так чтоб и на эвакуаторе не утащили и что-бы дойти пешком было реально? а то я бедный студент, на платную парковку разоряться не очень хочется.

Поделиться сообщением

Лучше всего у метро =) Причем, чем ближе к МКАДу, тем быстрее доберешься -) Серьезно!

Список перехватывающих парковок в Москве:

1. м. "Аннино" (Варшавское ш, д . 170, 1 площадка, 1103 машиноместа)

2. м. "Славянский Бульвар" (Кутузовский пр., в область, 2 площадки, 872 машиноместа)

3. м. "Строгино" (Строгинский бульвар, вл.14, 1 площадка, 100 машиномест)

4. м. "Зябликово" (ул. Ясеневская, вл.42-44 на пересечении с ул. Воронежской, 3 площадки, 506 машиномест)

5. м. "Бульвар Дмитрия Донского" (на пересечении с ул.Грина, 1 площадка, 93 машиноместа)

6. м. "Теплый стан" (Новоясеневский пр., вл.2, 1 площадка, 256 машиномест)

7. м. "Волоколамская" (Новотушинский пр., вл. 8, корп.1, 1 площадка, 326 машиномест)

8. м. "Выхино" (ул. Вешняковская, вл. 24-26, 1 площадка, 360 машиномест)

9. м. "Отрадное" (ул. Хачатуряна, вл. 13, 1 площадка, 104 машиноместа)

10. м. "Зябликово" (ул. Ясеневская, вл.42-44 на пересечении с ул. Воронежской, 1 площадка, 32 машиноместа)

11. м. "Шипиловская" (Пересечение ул. Мусы Джалиля и ул. Шипиловская, 4 площадки, 338 машиномест)

12. м. "Бульвар Адмирала Ушакова" (от станции метро до ул.Веневская, вдоль ул.Адм.Лазарева, 2 площадки, 315 машиномест)

13. м. "Красногвардейская" (Ореховый бульвар, вл.22, 1 площадка, 528 машиномест)

14. м. "Волоколамская" (Новотушинская ул., вл.1-3, 1 площадка, 790 машиномест)

15. м. "Пятницкое шоссе" (Пятницкое шоссе, вл. 54-56, 1 площадка, 680 машиномест)

16. м. "Красногвардейская" (Ореховый бульвар, д.24-2А, 1 площадка, 197 машиномест).

Вот схема перехватывающих парковок

Поделиться сообщением

О спасибо большое. выручили)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...