Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Сразу к админам. Тему можно удалить после 24 числа. Не знал куда написать, так что отнеситесь снисходительно. Итак еду с отпуска на поезде, в Мск буду 23 января с 9 утра. Пересадка займёт 13 часов. Что делать все это время ? Может кто будет свободен и проявит гостеприимство? Попить пифка показать что нибудь интересное. Буду признателен. Жду смс на номер 89062866277. Так как сейчас в роуминге дозвониться до меня никак, а смс доходят. Жду. Изменено 19 января 2012 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Врeдныe вы. Ужe у вaс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Все работают,.. Могу составить компанию вечером после 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребят, извините не нашел тему, новую создавать не хотелось. Такой вопрос. пятого, в воскресенье еду на Zarkana в государственный кремлевский дворец. Не подскажете где лучше машину оставить, так чтоб и на эвакуаторе не утащили и что-бы дойти пешком было реально? а то я бедный студент, на платную парковку разоряться не очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Лучше всего у метро =) Причем, чем ближе к МКАДу, тем быстрее доберешься -) Серьезно! Список перехватывающих парковок в Москве: 1. м. "Аннино" (Варшавское ш, д . 170, 1 площадка, 1103 машиноместа) 2. м. "Славянский Бульвар" (Кутузовский пр., в область, 2 площадки, 872 машиноместа) 3. м. "Строгино" (Строгинский бульвар, вл.14, 1 площадка, 100 машиномест) 4. м. "Зябликово" (ул. Ясеневская, вл.42-44 на пересечении с ул. Воронежской, 3 площадки, 506 машиномест) 5. м. "Бульвар Дмитрия Донского" (на пересечении с ул.Грина, 1 площадка, 93 машиноместа) 6. м. "Теплый стан" (Новоясеневский пр., вл.2, 1 площадка, 256 машиномест) 7. м. "Волоколамская" (Новотушинский пр., вл. 8, корп.1, 1 площадка, 326 машиномест) 8. м. "Выхино" (ул. Вешняковская, вл. 24-26, 1 площадка, 360 машиномест) 9. м. "Отрадное" (ул. Хачатуряна, вл. 13, 1 площадка, 104 машиноместа) 10. м. "Зябликово" (ул. Ясеневская, вл.42-44 на пересечении с ул. Воронежской, 1 площадка, 32 машиноместа) 11. м. "Шипиловская" (Пересечение ул. Мусы Джалиля и ул. Шипиловская, 4 площадки, 338 машиномест) 12. м. "Бульвар Адмирала Ушакова" (от станции метро до ул.Веневская, вдоль ул.Адм.Лазарева, 2 площадки, 315 машиномест) 13. м. "Красногвардейская" (Ореховый бульвар, вл.22, 1 площадка, 528 машиномест) 14. м. "Волоколамская" (Новотушинская ул., вл.1-3, 1 площадка, 790 машиномест) 15. м. "Пятницкое шоссе" (Пятницкое шоссе, вл. 54-56, 1 площадка, 680 машиномест) 16. м. "Красногвардейская" (Ореховый бульвар, д.24-2А, 1 площадка, 197 машиномест). Вот схема перехватывающих парковок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 О спасибо большое. выручили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах