VITO 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @Invalid,Александр, денежку перевел неделю назад, очень жду наклеечку клубную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Можно заказать комплект в Волгоград, наложенным платежом, плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @Invalid, Александр, можно комплектик в Ярославль? З.Ы. Почистите ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Можно заказать комплект в Волгоград, наложенным платежом, плииз Нипишите в личу все данние ФИО индекс и точный адрес. Мне обещали разширеть почто но это лишь слова, прислось что переписовать и чистеть почту теперь пишите в личку. @Invalid, Александр, можно комплектик в Ярославль? З.Ы. Почистите ПМ Мне обещали разширеть почто но это лишь слова, прислось что переписовать и чистеть почту теперь пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Александр, написал данный в личку. жду. Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 написал в ПМ, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А какая цена вопроса сейчас?? Очень рамки хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А какая цена вопроса сейчас?? Очень рамки хочется) Оль, я думаю лучше уже в эту тему перейти http://kiarioclub.ru...showtopic=14273Там, кстати, всё подробненько расписано. А эту пока прикрою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах