Перейти к публикации
valeriy_29

"Плавают" обороты при пуске двигателя после длительной стоянки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все!

У меня такая проблема. Автомобиль КИА РИО 2007 года выпуска. Двигатель обьемом 1.4.

После стоянки в гараже всю ночь и при заводке двигателя утром очень сильно "плавают" обороты.

Глушу двигатель. Повторно завожу авто. Холостые обороты двигателя в норме. И так постоянно.

Диагностика на двух СТО результатов не принесла. Говорят - все работает нормально.

Подскажите, пожалуйста, причину.

Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь на них в эти года был косяк в прошивке эбу " плавают обороты, может даже заглохнуть" номер прошивки не помню. У самого такое случалось. на сервисе естественно ничего диагносты не увидят. на форуме было написано про этот косяк и если я не ошибаюсь то вывод либо смириться либо прошиться.

P.s. собсна долеко ходить ненадо!!! вторая тема с верху http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=338 =)

Поделиться сообщением

Михаил, спасибо! Буду работать в этом направлении!

Поделиться сообщением

Мучался 3 месяца с этой фигнёй. Просто сменил заправку. Сейчас заливаю только 95 на ТНК , проблема исчезла после того как 3 полных бака отъездил.

До этого сделал чип тюнинг, поменял свечи и топливный фильтр - не помогло.

Так что заправляйтесь на хороших заправках.

Поделиться сообщением

Мучался 3 месяца с этой фигнёй. Просто сменил заправку. Сейчас заливаю только 95 на ТНК , проблема исчезла после того как 3 полных бака отъездил.

До этого сделал чип тюнинг, поменял свечи и топливный фильтр - не помогло.

Так что заправляйтесь на хороших заправках.

то же лекарство... заправлялся последнее время на ОККО 95 (Орлен, Литва и Ромпетрол, Румыния) и проблемы больше нет. И насколько помню, проблема появилась как стал заправлять на Лукойле.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2294 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 6227 Просмотров

• Создать...