Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 добрый день, в связи с желанием устранить недорого некоторые косячки, хочу купить для своей РИО 2004 (хэтч) ниже следующие детали. Разумеется, БУ, новые сам могу купить - тока дорого Может кто-то на разборках работает, видел это и может предложить: 1) Стекло заднее с обогревом (у меня обогрев не работает, проблема в нитях). БУ, исправно работающее , без трещин и сколов. 2) коврик в багажник, оригинальный. Мой залит нечаянно уже как 3 года белой краской 3) передние коврики велюровые , темно-серые или черные. У меня уже с 2004 года они протерты каблуками до дыр 4) Зеркало переднее правое c подогревом в сборе ЛИБО его колпак в целостности и сохранности. на моем сильная трещина, сервисмены не хотят чинить такое, просят либо целое зеркало либо сам колпак для замены пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Коврики вечером посмотрю. Если остались, отдам так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Коврики вечером посмотрю. Если остались, отдам так. замечательно бы было пиши, если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Э-эх. Андрей,Андрей...Где ж ты раньше-то был...я б тебе ковры и так бы все отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Э-эх. Андрей,Андрей...Где ж ты раньше-то был...я б тебе ковры и так бы все отдал так вот так всегда ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах