litlbit 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 сегодня из-за морозов пришлось укрыть двиг своей Rio но после чего не могу открыть капот!!! можно ли ещё как нибудь открыть его из вне!!! и кто сталкивался с этим прошу отписаться??????!!!!! заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @litlbit, Вот тут посмотри http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9501&view=findpost&p=226557 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litlbit 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @Becks-Dark, спасибо! и ещё вопрос после этого как это у меня получиться конечно надеюсь на это!!! возможно то что я нарушу центровку замка??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @litlbit, нет, не нарушишь. Это не регулируемое соединение. Отстегнёшь и назад прикрутишь. кстати, а у тебя какая рио? За этот способ я говорю про JB, ну и 99% что FL тоже так-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litlbit 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @Becks-Dark, kia rio JB хеч!!! буду пробовать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Значит как у меня, стало быть откроешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litlbit 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 спасибо за помощь очень благодарен!!! но я с приятель попробовал по другому, немного усилия на капот т.е. друг давил я дергал и после нескольких попыток нам удалось открыть!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах