slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Вот такой: http://autoequip.org...ompact-pro.html Необратимо утерен кронштейн(в принципе не нужен),нет питания от прикуривателя(тоже нафиг не надо).Подключается к магнитоле(на JB ещё необходимы переходники).... Стоял у меня месяца полтора на старой Рюхе,ну и месяц на новой... Отдам за 4500.... Цвет экрана меняется(подойдёт и на JB-жёлтый или оранжевый,и на FL-красный),есть другие цвета ... Так стоял у меня: Жёлтый Красный При покупке - бесплатная установка!!!(если погода позволит или место тёплое будет) Изменено 5 февраля 2012 пользователем slon-75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Чё,никому не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Чё,никому не нужно? Ирине(Айрин) предложи. Она хотела поставить что-то похожее на мою. А если еще и с установкой поможешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 А если еще и с установкой поможешь =) Ну наверно придётся это как бонус предложить,при покупке - бесплатная установка,правда на улице погода не распологает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну наверно придётся это как бонус предложить,при покупке Не, хотя бы 50% скидки =) Но только для клубней. Размести еще на Авито и Sladno, я там искал и нашел. А я перепощу еще и на auto.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Толь, я задумался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Подумать время есть... Подумать время есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах