karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 продам комплек оригинальных литых дисков на кио рио jb диски оригинал киа-14r резина кумхо-175\70\14 пробег -200км в комплекте 5 шт цена за комплект 16000 торг 5 колес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @karimoff, диски без резины по чём? причина продажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @O.W., интерес продать комплектом.резину можешь продать потом отдельно.резина штатная продаю так как машина будет продаваться позже переход на внедорожник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 не знаю как в хетче, а в седане на место запаски, где докатка, влезает полноценное колесо? на дисках много грузиков? или они тоже 200км прошли? как понимаю машину продашь на штамповке и на той резине что катал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 грузики дилер вешал.думаю ленточные решат все вопросы.машину продавать буду на зимнем литье у меня полноценная запаска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 ап 15000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 ап.торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 15000 за 5 колес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 karimoff, ширину дисков не подскажешь 5 или 5,5? А Kumho, я так понимаю, KH15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Вообщето на первом фото диски "родные"от Киа РИО рейстал(2003-2005г.в), у меня машина покупалась с такими дисками. Пробег дисков уже под 180000км, и это с учетом того что я два 2раза в год "переобуваюсь". Даже на шиномонтажке мои диски хвалили не сколько раз, говорят резина как на новые диски ложится хотя им уже 7 год пошел. Ты их отдельно покупал? Или щас на РИО JB они в комплектации идут?. Я просто у себя в городе не у кого на РИО JB не видел, а вот на РИО-2 (2003-2005г.в), почти у всех они стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 с jb не ездили тк машину переобули на зиму.кажись 5.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ап продается только в сборе и все 5 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 продано клубню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах