ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Нужны коврики ( комплект) для рио 2011 года, рассмотрю любые предложения (и резиновые и тканевые). 8903 -пятьсот девяносто 9452, Юлия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @ЮлиАнка, ты имела введу коврики на новую Рио или для твоего апельсинчика? Потому что для Рио FL у нас есть комплект велюровых ковриков, отдам за киндер для Даши а возможно скоро и резиновые коврики освободятся Состояние ковриков хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @Stas&Natali, Приветик, для моего АПЕЛЬСИНЧИКА)))) Если это для моего, буду очень рада!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @ЮлиАнка, для твоего они будут как раз Тут есть только одна проблема-подвезти мы их тебе никуда не сможем,т.к.пешеходы ещё в лучшем случае месяц. А тебе с Зеленограда (если я не ошибаюсь) до Щелкова пусть не близкий. Что будем делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах