pavlovsky 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 18 февраля 2012 г. в 18.00 приглашаем всех отпраздновать вместе с нами это событие! В программе Вас ожидает: - ПРЕЗЕНТАЦИЯ и тест-драйв нового автомобиля KIA Optima - выступление шоу-дуэта DanCity - изысканный фуршет - поражающий воображение зрителя экстрим-шоу Steelkast и, конечно, СЮПРИЗЫ на память! Приготовьтесь к волне положительных эмоций и необычайных впечатлений. Мы сделаем все, чтобы этот вечер стал для Вас незабываемым! Для того, чтобы сохранить впечатления об этом мероприятии надолго, у нас подготовлен для Вас СЮРПРИЗ. Чтобы мы смогли вручить его лично, мы просим Вас зарегистрироваться по телефону (495) 649-69-80. "Север Авто" - ВАШ персональный дилер KIA Москва, ул. Клязьминская д.5 www.kiasever.ru (495) 6496980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 а на фотографии "Муха"... Предгалаю в качестве презента раздать всем приехавшим одноклубникам по новой магнитоле для Kia Rio )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Мне пришло приглашение на венский бал по этому случаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Предгалаю в качестве презента раздать всем приехавшим одноклубникам по новой магнитоле для Kia Rio )))) Полностью поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 а на фотографии "Муха"... Предгалаю в качестве презента раздать всем приехавшим одноклубникам по новой магнитоле для Kia Rio )))) Даешь магнитолу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlovsky 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 кианави - она только на QB встает... (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 кианави - она только на QB встает... (: Дискриминация!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 кианави - она только на QB встает... (: Не, ну тогда можно вместе с QB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Та какая разница, если 2DIN - впихнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 - впихнем Вот именно! Шо мы, напильник в руках не держали, что ли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот именно! Шо мы, напильник в руках не держали, что ли! Дядь Ром, ну ты настоящий мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Мне кажется, и без напильника обойдется... Я не верю, что там даже фишки будут отличаться... Пойду у Романыча спрошу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 НАРОД!!!! Я зарегился . там презентация с 18-00 до 21-00. подарки при выходе.....кто то с нашего клуба будет???? пообщаться есть возможность на халяву у сервис-центра!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Макс, тебе до туда поди пешком от дома идти, а всем остальным - полчаса автобусом от Речного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 от речного марш.№200 или №701 - 20-30-40 мин. на маршрутке(как повезет), а я - 15 мин. пехом от дома и се, я не презентации )))) так же можно и с алуфьевского метро на маршрутке №571, или с темерязевской на 356-й маршрутке или троллебусом №56 и до конечной, а там 5 мин пешком ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А нам три локтя по карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Я зарегистрировался, наверно буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 И я думаю, что тоже приеду. Скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Саш, фотик не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Саш, фотик не забудь Я скорее права забуду, чем фотик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 хм... я как то сейчас сообразил что это будет суббота... тоже что ли приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Приехать, приехать!!! И в календарик внести.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Зарегился,буду!Может мне кто нибудь рамки подогнать,я машину другу с рамками продал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Зарегился,буду!Может мне кто нибудь рамки подогнать,я машину другу с рамками продал! Рамки конечно у меня с собой будут, но вопрос - а твой друг есть у нас в клубе? хм... я как то сейчас сообразил что это будет суббота... тоже что ли приехать? Конечно приехать, Олег, если свободен в это время. тем более тебе недалеко, не то что мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 ну вот, побывал на презентации, честно - машина большая , напичкана электроникой, НО.....для меня обзор с водительского сидения маловат. цена базовой -930 000 р. представление устроили - класс, и танц. группа и хождения по саблям и стеклу ....у девушек, кто выступал, отменная растяжка.....стол с едой - тож неплохой..жаль кофе быстро кончилось ((( а это то, что обещали как подарки и как сюрпрайз !!!! ( фоты домашнии ) ... презент - конфетки ))) а это " фирменное ШАМПАНСКОЕ!!!! " А2К снимал на фотик, надеюсь покажет фееричное представление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах