parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 У меня Рио кушала литров 10 по городу с кондеем, для меня это было нормально, полного бака на 5 рабочих дней хватало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Насть, а сколько ты в день проезжала? (примерно конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 до работы в один конец мне надо было 25 км ехать по пробкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 понятненько, ну в принципе нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) @parasena,Как я поняла каждый кулик хвалит свое болото, не вижу смысла сравнивать Рио и Хонду, не вижу смысла говорить что лучше, а что хуже, каждая машина хороша по своему. Понятное дело что есть что то лучше Рио, но так же есть машины и лучше хонды. Я лично могу сказать что я мечтала о аккорде, а что в итоге проехалась и разочаровалась, но я не буду кричать о том, что БОЛЬШЕ НИКОГДА не сяду в Киа или в Хонду, жизнь она такая еще не известно как повернется, может быть и семерка за счастье будет... Это точно! Ездил год на разбитай в хлам девятке, которую по расписанию каждую неделю чинил... (я на ней учился ездить в Москве), но ей был рад безумно, т.к. это моя первая машина была. Потом Купил Рио с нуля... Вот это РАЗНИЦА! Но иногда хочется прокатится на чем-нить серьёзнее...)))) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Santiaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Да ладно вам, даже когда владеешь Туарегом, хочется прокатиться на чем нибудь по серьезнее!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 хватит мечтать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Все, прекратили!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах