Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Hertz HCX 165 Hertz HSK 165XL Усилитель MTX TH904 Звук отличный. У акустики - есть упаковка, у уся инструкция. Если поштучно - то будет дороже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Каково состояние? Было ли установленно? и хорошо бы реальное фото. Ида: Цена? почтучно дороже чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 @Бармалей, MTX TH904- 12000руб Hertz HSK 165XL - 8000руб Hertz HCX 165 - 4000руб на последней фотке НСХ- их не оч видно. они установлены в заднюю полку. компонентную - сфоткать не могу - так как она находится по обшивкой передних дверей. Я собрался продовать свою - рюху, останется в ней только мультимедиа и камера заднего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Цена отличная, кроме вот этих Hertz HCX 165 - 4000руб.(они новые столько стоят) Если кому-то надо, дешевле точно не найдете =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 3а такие деньги не продать... Всем бы за "косарик", пиво, самовывоз... Самое оптимальное решение, если звук устраивает - переставить весь комплект на новую машину. Иначе продажа зависнет ( С нормальным звуком так было всегда, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 3а такие деньги не продать.. Макс, человек реально отдает за 50% от цены. Если бы мне было надо, то взял бы не раздумывая. Если за такие деньги выложить на Авито/Сладно, заберут моментально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ром, а ты продавал подобное? Я, да и уверяю тебя не всё так сладко. Продал совсем не там где хотел ( И пол года после этого разгребал спам со всяких там молотков и им подобных. Серёга Бигроллер фанат Герца, в их Венгу бы поставить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 и уверяю тебя не всё так сладко. Ладно, хотя бы тему человеку апаем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Драгнир, Цена отличная, кроме вот этих Hertz HCX 165 - 4000руб.(они новые столько стоят) Если кому-то надо, дешевле точно не найдете =) мне оч хотелось бы продать всё одним комплектом. поэтому цены такие в розницу. готов отдать Hertz HCX 165, в подарок тому кто купит усь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Написал в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Hertz HSK 165XL -продано, остался усь + подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 продано!!! все комплекты ушли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах