Перейти к публикации
Алексий

Отпуск этим летом к морю.

Рекомендованные сообщения

Сейчас они все напуганы борьбой с коррупцией,прокуратура жаждет крови.Если отправились в путь,не поленитесь и запишите пару номеров доверия.Да и законы по их душу почитайте,они спорить со знающими не любят.Если реально нет косяка,то лучшая защита это нападение.Да и фиксатор часть проблем снимает только одним своим присутствием.

Поделиться сообщением

наводнение в краснодарском крае :( у нас все целы? чета я уже не хочу на море в РФ теперь в этом году... эх...

Поделиться сообщением

http://www.gibdd.ru/regions/
не поленитесь и запишите пару номеров доверия

Поделиться сообщением

наводнение в краснодарском крае :( у нас все целы? чета я уже не хочу на море в РФ теперь в этом году... эх...

Краснодарский край большой. По сути один город-курорт пострадал. Новороссийск не считаю таковым. Вообще для данного региона вполне типична ситуация с сильными ливнями.

Я выезжаю из Чебоксар 28 июля в Евпаторию всей семьей! :yahoo: Сегодня подтвердилась бронь в пансионате. Буду детей в море полоскать и в дельфинарий, аквапарк ходить. Жену в спа, пусть отдохнет от нас. Ни разу не был в Крыму.

Поделиться сообщением

Я выезжаю из Чебоксар 28 июля в Евпаторию всей семьей! :yahoo:

Удачной поездки.Чтоб море было тёплым и с погодой повезло.

Поделиться сообщением

М2 хорошая дорога главное сильно не гони и через Рязань не советую ехать так дороги капец

Поделиться сообщением

М2 хорошая дорога главное сильно не гони и через Рязань не советую ехать так дороги капец

Согласен.На той неделе с Курска через Рязань возвращался,все проклял.Лучше крюк через Мааскву.

Поделиться сообщением

Маршрут продумал давно.

Поеду так : http://maps.yandex.r...05103&z=6&l=map

Удачной поездки.Чтоб море было тёплым и с погодой повезло.

спасибо

Поделиться сообщением

Краснодарский край большой. По сути один город-курорт пострадал. Новороссийск не считаю таковым. Вообще для данного региона вполне типична ситуация с сильными ливнями.

Я выезжаю из Чебоксар 28 июля в Евпаторию всей семьей! :yahoo: Сегодня подтвердилась бронь в пансионате. Буду детей в море полоскать и в дельфинарий, аквапарк ходить. Жену в спа, пусть отдохнет от нас. Ни разу не был в Крыму.

Маршрут продумал давно.

Поеду так : http://maps.yandex.r...05103&z=6&l=map

спасибо

вижу твой путь через Богучар проходит, когда обратно? я планирую быть там у родителей с 7 по 11 августа точно. Заезжай, буду рад!

Поделиться сообщением

вижу твой путь через Богучар проходит, когда обратно? я планирую быть там у родителей с 7 по 11 августа точно. Заезжай, буду рад!

Спасибо Игорь за приглашение! :tongue: Но мы обратно из пансионата выезжаем 15 августа, но не исключено, что на 2-3 дня еще рванем на ЮБК в Партенит (ЛОК Айвазовский), Алупку (Воронцовский парк) и еще ближе к Форосу, если с работой все уладится.

Кстати, выше описанным маршрутом поеду обратно. Туда "дневной" маршрут из-за пикников с детками (2 и 4 года) и моего сна решил изменить Тамбов-Воронеж-Богучар на следущий: Кирсанов-Инжавино-Грибановский-Новохоперск-Мужичье-Калач-Богучар. Там одни колхозы и природа, то что надо. Лишь бы комаров небыло. У нас есть туристический столик, стулья, газовая плитка. Отдохнуть готовимся по-полной, включая времяпровождение в пути, все три недели.

Поделиться сообщением

Кстати, выше описанным маршрутом поеду обратно. Туда "дневной" маршрут из-за пикников с детками (2 и 4 года) и моего сна решил изменить Тамбов-Воронеж-Богучар на следущий: Кирсанов-Инжавино-Грибановский-Новохоперск-Мужичье-Калач-Богучар. Там одни колхозы и природа, то что надо. Лишь бы комаров небыло. У нас есть туристический столик, стулья, газовая плитка. Отдохнуть готовимся по-полной, включая времяпровождение в пути, все три недели.

в прошлом году пролетел путь Новохоперск-Мужичье-Калач-Богучар часика за 2 :blush: ночью ехал, спать хотелось, но дома, в кровати. камер там нет, ГИБДДоны редкость, природа - да, то что надо, и дорога нормальная, не М4 конечно, но ям нет и прочих препятствий в виде видеокамер :rolleyes:

Поделиться сообщением

в прошлом году пролетел путь Новохоперск-Мужичье-Калач-Богучар часика за 2 :blush: ночью ехал, спать хотелось, но дома, в кровати. камер там нет, ГИБДДоны редкость, природа - да, то что надо, и дорога нормальная, не М4 конечно, но ям нет и прочих препятствий в виде видеокамер :rolleyes:

Понятно. Я из-за детей основные марш броски на две ночи раскидываю. Чебоксары-Грибановский и Чертково-Евпатория. Все что между ними днем.

А как дорога в районе Инжавино и Уварово? Ездил там?

Поделиться сообщением

Понятно. Я из-за детей основные марш броски на две ночи раскидываю. Чебоксары-Грибановский и Чертково-Евпатория. Все что между ними днем.

А как дорога в районе Инжавино и Уварово? Ездил там?

По Тамбовской области не ездил, но слышал, что в Тамбовской области плохие дороги. Я ездил в прошлом году Казань-Ульяновск-Сызрань-Саратов-Поворино-Новохоперск-Калач-Богучар и обратно (обратно засекал время в пути - 16 часов, с непродолжительными перерывами на заправку машины и себя, а также продолжительным на 40-50 минут), в этом поеду Казань-Саранск-ПОВОРИНО-НовоХоперск-Богучар, так как маршрут короче на 100 км и в Саратовской оласти не дороги, а направления.

Поделиться сообщением

@voice,Про Тамбов скажу так ,что ближе к Рязани отстой,а чуть дальше дорога на 4 балла,ехать по ней нормально.Но судя по твоему маршруту ты их не зацепишь.Да вот еще совет,ночуй лучше в Луганске,как раз по времени часов в 22 там будешь.Вот там то дороги как после землетрясения.И лучше проехать этот город по утру.

Поделиться сообщением

Спасибо други! :smile:

Правда не совсем понял зачем делать крюк Саранск-Панино-НовоХоперск. Хотя может этих Панино целая куча, я думал про тот, что под Воронежом.

Поговорил с ребятами, что ездили через Уварово-Инжавино, говорят есть не очень хороший участок, но не длинный. В раздумиях.... :wacko:

Поделиться сообщением

Спасибо други! :smile:

Правда не совсем понял зачем делать крюк Саранск-Панино-НовоХоперск. Хотя может этих Панино целая куча, я думал про тот, что под Воронежом.

Поговорил с ребятами, что ездили через Уварово-Инжавино, говорят есть не очень хороший участок, но не длинный. В раздумиях.... :wacko:

я не рекомендовал этот участок, я описал свой маршрут, и я ошибся, там не Панино, а Поворино (исправил в предыдущем сообщении), был ужасный дождь, когда я ехал из Казани, темно, и навигатор заблудился - вместо дороги привел на кладбище! в этом Поворино, вот я его и не запомнил) Кстати, из Чебоксар так тоже быстрее http://www.ati.su/Tr...y1=269&City5=16

Кстати, надо внимательно - у меня все время животные на дорогу выходили в Воронежской области косули после Новохоперска (как только город заканчивается и начинается поворот со спуском на мост через реку Хопер) со стороны Богучара (это еще я с Родины в Саратов ездил) 2 раза на одном и том же месте в разное время года ночью и утром и мелкие - лисы, еноты, ежики, котЭ и тому подобные повсюду

Поделиться сообщением

Собираюсь поехать на море с 18 августа по 2 сентября. Маршрут: Москва - Ялта. Ехать буду с семьей, с ночевкой где-нибудь под Харьковом.

Никто не хочет присоединиться к поездке? :))

Поделиться сообщением

30.07 приехал на море. Точнее ехал от г.Ельца до п.Архипо-Осиповка. Примерно 1100км. Доехал за 13,5 часов с 5 остановками на заправки и просто. Заправлялся 3 раза. ДПС не останавливали, в краснодарском крае дороги не очень. Есть участки с однополосным движением и они убиты фурами, но ехать можно. В среднем старался ехать 110-130. Много фотокамер по дороге.

Поделиться сообщением

А я уже неделю в Евпатории, пишу из пансионата. Очень хороший народ тут живет, отдыхаешь душой. Объедаемся местными фруктами.

Мотаемся по окрестностям западного Крыма. Обалденно чистое море в Штормовом, как на картинке, дикие пляжи, народу мало. Катался на квадроцикле, теперь зарекся каждый день кататься, понравилось (150гривен за 5 минут в Евпатории).

Сегодня мотались в сафари парк Тайган. Смотрели в непосредственной близости львов. Они там бегают как в Африке, среди деревьев, а посетители ходят по помосткам и смотрят как те жрут тушки баранов коров и тому подобных.

Завтра поедем лечебными грязями мазаться. Послезавтра двинем на тарханкут, в окрестности Оленевки, там самое чистое море во всем Крыму. Понежимся на песчанной косе, а потом двинет на урочища Джангуль и прочие. Пофоткаемся на отвесных скалах.

Еще в планах Воронцовский парк, ласточкино гнездо и бухта Ласпи. Жить тут будем еще 10 дней, надеюсь успеем.

Короче нам тут очень очень нравится. В Крым обязательно надо ехать на авто! хорошо, что не поехали в Турцию, хотя чуть было не взяли путевки.

Собираюсь поехать на море с 18 августа по 2 сентября. Маршрут: Москва - Ялта. Ехать буду с семьей, с ночевкой где-нибудь под Харьковом.

Никто не хочет присоединиться к поездке? :))

думаю Вы без проблем преодолеете весь путь за один заход. От Москвы дорога хорошая, только таможню проходите в ночное время. Когда морально настроен на длинную поездку, сотни километров летят незаметно. ;)

Поделиться сообщением

@voice, Спасибо за совет. Буду из Москвы выезжать в 12 - 2 ночи. Пробок нету и часов за 7 долечу до границы. На границе буду к сожалению не ночью, а утром :sorry:

Поделиться сообщением

Хм, надо запомнить. А дорога сама там как? Нормально?

Поделиться сообщением

пролетел отдых незаметно, выпито несколько литров отличного вина, съедены килограммы фруктов, посещены курортные места на своих колесах западного и южного берега Крыма. Эх как много еще хочется посетить, а завтра уже надо ехать обратно..Отличный отдых, я еще сюда вернусь, обязательно!

Хм, надо запомнить. А дорога сама там как? Нормально?

именно этот участок хороший, но из Москвы я бы через этот крюк не поехал.

Поделиться сообщением

И я вернулся с Крыма, отдыхал в Ялте у друга. с 17 августа по 2 сентября. Границу проходил туда в Нехотеевки за 3 часа, обратно в Гоптивке за 15 минут. За время отдыха съездил в Севастополь, Балаклаву, Судак. В горах ехал на 2, 3 передаче. Приходилось иногда крутить двигатель. Поездка очень понравилась.

Поделиться сообщением

собираюсь числа 15-17 рвануть в геленджик. скажите плюсы и минусы,а так же кто в это время гонял-как погода??так же друзья сказали что воронеж надо пролетать ночью,а в краснодар вообще не суваться,объехать через тимошевск!!??? кто что думает???

Поделиться сообщением

собираюсь числа 15-17 рвануть в геленджик. скажите плюсы и минусы,а так же кто в это время гонял-как погода??так же друзья сказали что воронеж надо пролетать ночью,а в краснодар вообще не суваться,объехать через тимошевск!!??? кто что думает???

Местный экскурсовод говорил, что как раз с начала и до 20 чисел - хороший период. Туристов в разы меньше, следовательно жильё дешевле. Погода тоже хорошая должна быть (но это про начало сентября).

Воронежсую обл действительно лучше постараться проскочить до 6 часов, иначе можно на пару часов в пробке застрять. (например я в начле августа ездил. Выезжал из Ельца в 5, соответственно к 6-6:30 проехал Воронеж без проблем. А вот на обратном пути проезжал его около 15 и час простоял в пробках из-за строительства дороги). Краснодар нормально и спокойно проехал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 50 Сообщений
    • 8835 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 2639 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 1168 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1060 Просмотров

• Создать...