Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Интересно.Кто,что думает? http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/02/28/1722207 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Если даже что-то докажут,максимум штрафом накажут,как было с нефтянкой....а дальше все останется также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Разговор об этом идет уже давно, да вот только дальше разговоров дело не движется. Я не думаю, что дилеры захотят без боя отдать лакомый кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Да уж.Идея хорошая,но у нас как всегда.Лично я к официалам не поеду.Если за 15т.к. с машиной всё будет нормально,то и дальше надеюсь тоже.А обслуживать машину хочется в ближайшем нормальном сервисе(с домом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах