Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Добрый день, уважаемые одноклубники! Уникальная распродажа для " своих" свежих цветов к 8-му марта возобновляется, 2014!!!) Итак,Спешу сообщить и предложить Вам хороший товар за хорошую цену!))В общем суть: Практически все в канун праздника 8-го МАРТА и в сам этот замечательный праздник дарят цветы и композиции из них же своим дамам сердца, матерям, дочерям, подругам, коллегам женского пола и всё в этом духе))В период с 6-го по 8-е Марта включительно будем реализовывать цветочную продукцию- тюльпаны.Для ВСЕХ здесь присутствующих и желающих:Предлагаю Российские тюльпаны (цвета разные) 1го сорта (это еще не раскрывшиеся тюльпаны, отобранные по росту и размеру, которые будут раскрываться красиво и стоять долго).Цены:Тюльпаны 35р.Упаковка для тюльпана 10р,Минимального количества нет! Приезжайте хоть за одним тюльпаном))Забирать цветы ПГТ Московском. Можно также оговорить возможность встречи у м. Ясенево- в зависимости от времени и объема заказа.Есть возможность доставки – минимальное количество для доставки от 500 тюльпанов.Эти цены я сохраню для вас и 8го МАРТА!Что касается роз: Розы в этом году тоже предлагаем, но только пачками по предварительному заказу. В Пачке 20 шт. Цена- 100 рублей за 1 шт.По опыту прошлого года – выкладываю заранее, чтобы в последний день все не бегали и не думали где подмутить цветы по нормальной цене.Тем, кто заинтересовался или еще заинтересуется- связь: ЛС здесь, но лучше звонить8-девять 2 б-205-десять-7 семь.Лучше предупредить заранее сколько и когда Вам надо.Создавайте лучше здесь предварительный список заранее, чтобы потом всем хватило, в формате:№, Ник, какой цветок, кол-во.Фото с телефона, как смог... Изменено 5 марта 2014 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Кстати, в том году с форума много кого удалось цветами обеспечить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @Бармалей, в том году, точно не скажу, но Риоводов вроде приехало наверно от 5 - до 10 человек..вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ап. Ребят, цветы супер . Уже еле успеваем обрабатывать заказы, приехали наисвежайшие тюльпаны. Выложу фотки до обеда 05.03.12. Заказывайте, приезжайте- не пожалеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 фото есть, за качество извиняйте, как получилось.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 отзвонилась) позвоню еще 7 марта) беру 2 букета по 15 тюльпанов розового цвета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 отзвонилась) позвоню еще 7 марта) беру 2 букета по 15 тюльпанов розового цвета) звонок принял! приезжайте!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 еще парочка ништяковвв..)) Граждане! с вечера 6.03.12 по вечер 08.03.12 уже врядли смогу зайти на форум надолго. Поэтому- все, кто заинтересовался или еще заинтересуется, думает и надумает, прикидывает и прикинет и т.д- ЗВОНИТЕ!!!! обо всем договоримся. Вэлкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Риоводы))) был рад видеть тех, кто приехал. Надеюсь претензий нет ни у кого, мы старались. Спасибо. Пускай цветочки эти радуют всех вокруг и вас) до новых встреч)) мы все молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Тюльпанчики замечательные! Все отлично=)). Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Тюльпанчики замечательные! Все отлично=)). Спасибо. Всегда пожалуйста!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 да уж 8 марта не за горами а на тюльпаны от объема скидки есть? розы тоже российские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 @Бармалей, какой объем по тюльпанам хотите??) розы- да, российские, свежие. Обращайтесь!))) буду рад помочь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Блин 20 штук попа слипнется... А 10-11 никак? Я про розы, тюльпаны не интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Блин 20 штук попа слипнется... А 10-11 никак? Интересно у кого слипнется, кому собрался дарить или у тебя? 19 роз - это не так и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 @Ира М, спасибо, но я не просил комментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 @Azazel, Уважаемый, пардон. но в этом году розы только пачками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 @Тоша, кто возьмет билетов пачку.... Ясно, ясно. Ок, посчитаю ещё разок и позвоню тогда. Я так понимаю забирать в московском там где садовый центр со стороны валуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 @Azazel, )) нет, не там. В Московском, но не у Садового центра. в другом месте. Если решите ехать-наберите заранее по розам, и объясним как проехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 @Тоша, Ясно, ясно. Бери пачку, потом разделишь: Жене/любовнице/маме/соседке итд =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 У меня все любят разные цветы... Одно и то же дарить как-то не айс... Я бы и 20 взял, только жена в воскресение улетает на 2 недели в командировку и кто на эти 20 роз смотреть будет? Я что ли? Ладно, наверное тогда тюльпанов возьму. Хоть оригинально будет. А розовые тюльпаны есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 @Azazel, есть. пока есть решите приехать-наберите заранее. поможем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 @Тоша, а на 8ого мне отложить можно? 2 букета по 15 штук. Один розовый, другой желтый или красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 @Azazel, можно. только тогда вечером 7-го наберите пожалуйста..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 @Тоша, хорошо. Я живу во внуково, так что мне совсем рядом. Завтра вечером наберу. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах