Перейти к публикации
Stas&Natali

Исповедь работника автосалона...

Рекомендованные сообщения

Нашла эту ссылочку на одном авто-форуме. http://www.drive2.ru/users/veter01/blog/4062246863888192827/#post

Разумеется это давно не для кого не секрет, но всё равно хотелось верить в чудо, а н-нет :sorry: Очень обидно, что покупая автомобиль не за 5 копеек, можно нарваться на такую подставу. Хотя если клиент не в курсе, то и радость его ничто не может омрачить...так ли это?

Поделиться сообщением

@Stas&Natali,

Вас еще пугают такие "пугалки"? Зря, полагаю. Это из серии детских сказок на ночь "В одном черном-черном городе..". Да, наверняка есть ханыги среди менеджеров, да, "случаи бывают" - но делать из сказок, заранее написанных для перепоста, абсолютную истину, неразумно. Талант рассказчика (рассказ талантливый, да?) подразумевает хорошее чтиво, а не правду. Исходите из этого. Теория вероятности на стороне покупателя.

Поделиться сообщением

:aggressive: Ну как минимум про коврики наверно соглашусь. Не вериться, что родные коврики "почему-то" не входят в комплектность авто ИМХО.

Поделиться сообщением

@Stas&Natali,

Вас еще пугают такие "пугалки"? Зря, полагаю. Это из серии детских сказок на ночь "В одном черном-черном городе..". Да, наверняка есть ханыги среди менеджеров, да, "случаи бывают" - но делать из сказок, заранее написанных для перепоста, абсолютную истину, неразумно. Талант рассказчика (рассказ талантливый, да?) подразумевает хорошее чтиво, а не правду. Исходите из этого. Теория вероятности на стороне покупателя.

зря так думаете ))) почитал, поржал над правдой, очень много кто так делаете среди дилеров. вот как-то видел пришла новая рио с одной стороны одна тряпка внутри салона на дверях, с другой - другая )))) такую же не выдашь, обратно не вернешь - снимают с другой машины. красят, правят, гоняют по своим делам, сматывают пробеги это имеет место быть. и не так уж редко (особенно когда приезжают мятые или побитые малек, без зеркал, антенн, без запасных колес и так далее). Меньше знаешь - крепче спишь.

Поделиться сообщением

А я соглашусь про коврики, про балонники\буксировочные болты. Соглашусь про битье с автовоза, и битье на площадке автосалона.

да, "случаи бывают" - но делать из сказок, заранее написанных для перепоста, абсолютную истину, неразумно.

Случаи бывают, а как сильно вы расстроитесь купив новый автомобиль битым? Битую крышу один раз за чуть больше года видел, а мелочевки всякой в избытке.

Поделиться сообщением

Прискорбно, но не ново... Кучу аналогичных баек могу про сервис порассказывать - такое сплошь-и-рядом.

Поделиться сообщением

Не стала бы это байками называть, обычная правда жизни, бытовуха... Даже без откровений работников дилеров , к таким выводам можно и самому прийти.. Банальный человеческий фактор

Поделиться сообщением

@Airin, Байка — поучительный или юмористический рассказ, иногда, основанный на реальных событиях)))))))

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый который во многих автосалонах работал и на сегодняшний день работает менеджером. Про разбитые машины он мне рассказывал.Это правда что люди даже не подозревают какую машину забирают из автосалона.

Поделиться сообщением

Отчасти верю.На днях заезжали с родственником в автосалон.В том же здании салон ссанг-енга.Пошли мы за его тачкой в ремзону с обратной стороны здания и увидели,как мимо нас проехал мини-автовоз(2 яруса на каждой по актьону новенькому)..А дорога там раздолбанная,вся в ледяных буграх...И вот значит на одном таком солидном бугре автовоз подкинуло и нижний актьон стукнулся крышей о стальной лист верхнего яруса...Успел заметить небольшую полосу вмятины и содранную краску.А ведь потом эту тачку кому-нибудь в идеальном зашпаклеванном-перекрашенном виде загонят...Там же наблюдали и финты механиков,которые гоняли до звона отсечки движка и дыма из под колес тачки,приехавшие на ТО(мы просто забрели на дорожку какую то,где они я так понял тестируют тормоза и подвеску в поисках неисправностей)-я бы не хотел,чтобы незнакомый дядя так мою машину насиловал....

Поделиться сообщением

Все верно, со всем соглашусь. У самого знакомые работают на ОД. Порой продают, под видом новой машины, восстановленную после крупной аварии. Зараженные версии как было сказано тестят чуть ли не всем салоном с последующей фото сессией. Про недостачи в комплектации - вообще каждый дилер может похвастать. Совет один - выбирайте машину очень внимательно и в сопровождении близких, договор раза три читать надо до последней точки. На все пугающие уговоры менеджера по поводу обязательных допов внимания не обращать. Удачи на дорогах.

Поделиться сообщением

Видео конечно древнее, но я думаю что до сих пор актуальное.

Машины только с конвейера, готовятся к отправке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...