Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нашла эту ссылочку на одном авто-форуме. http://www.drive2.ru/users/veter01/blog/4062246863888192827/#post Разумеется это давно не для кого не секрет, но всё равно хотелось верить в чудо, а н-нет Очень обидно, что покупая автомобиль не за 5 копеек, можно нарваться на такую подставу. Хотя если клиент не в курсе, то и радость его ничто не может омрачить...так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 @Stas&Natali, Вас еще пугают такие "пугалки"? Зря, полагаю. Это из серии детских сказок на ночь "В одном черном-черном городе..". Да, наверняка есть ханыги среди менеджеров, да, "случаи бывают" - но делать из сказок, заранее написанных для перепоста, абсолютную истину, неразумно. Талант рассказчика (рассказ талантливый, да?) подразумевает хорошее чтиво, а не правду. Исходите из этого. Теория вероятности на стороне покупателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну как минимум про коврики наверно соглашусь. Не вериться, что родные коврики "почему-то" не входят в комплектность авто ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 @Stas&Natali, Вас еще пугают такие "пугалки"? Зря, полагаю. Это из серии детских сказок на ночь "В одном черном-черном городе..". Да, наверняка есть ханыги среди менеджеров, да, "случаи бывают" - но делать из сказок, заранее написанных для перепоста, абсолютную истину, неразумно. Талант рассказчика (рассказ талантливый, да?) подразумевает хорошее чтиво, а не правду. Исходите из этого. Теория вероятности на стороне покупателя. зря так думаете ))) почитал, поржал над правдой, очень много кто так делаете среди дилеров. вот как-то видел пришла новая рио с одной стороны одна тряпка внутри салона на дверях, с другой - другая )))) такую же не выдашь, обратно не вернешь - снимают с другой машины. красят, правят, гоняют по своим делам, сматывают пробеги это имеет место быть. и не так уж редко (особенно когда приезжают мятые или побитые малек, без зеркал, антенн, без запасных колес и так далее). Меньше знаешь - крепче спишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А я соглашусь про коврики, про балонники\буксировочные болты. Соглашусь про битье с автовоза, и битье на площадке автосалона. да, "случаи бывают" - но делать из сказок, заранее написанных для перепоста, абсолютную истину, неразумно. Случаи бывают, а как сильно вы расстроитесь купив новый автомобиль битым? Битую крышу один раз за чуть больше года видел, а мелочевки всякой в избытке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Прискорбно, но не ново... Кучу аналогичных баек могу про сервис порассказывать - такое сплошь-и-рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Не стала бы это байками называть, обычная правда жизни, бытовуха... Даже без откровений работников дилеров , к таким выводам можно и самому прийти.. Банальный человеческий фактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 @Airin, Байка — поучительный или юмористический рассказ, иногда, основанный на реальных событиях))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 У меня есть знакомый который во многих автосалонах работал и на сегодняшний день работает менеджером. Про разбитые машины он мне рассказывал.Это правда что люди даже не подозревают какую машину забирают из автосалона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Отчасти верю.На днях заезжали с родственником в автосалон.В том же здании салон ссанг-енга.Пошли мы за его тачкой в ремзону с обратной стороны здания и увидели,как мимо нас проехал мини-автовоз(2 яруса на каждой по актьону новенькому)..А дорога там раздолбанная,вся в ледяных буграх...И вот значит на одном таком солидном бугре автовоз подкинуло и нижний актьон стукнулся крышей о стальной лист верхнего яруса...Успел заметить небольшую полосу вмятины и содранную краску.А ведь потом эту тачку кому-нибудь в идеальном зашпаклеванном-перекрашенном виде загонят...Там же наблюдали и финты механиков,которые гоняли до звона отсечки движка и дыма из под колес тачки,приехавшие на ТО(мы просто забрели на дорожку какую то,где они я так понял тестируют тормоза и подвеску в поисках неисправностей)-я бы не хотел,чтобы незнакомый дядя так мою машину насиловал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Все верно, со всем соглашусь. У самого знакомые работают на ОД. Порой продают, под видом новой машины, восстановленную после крупной аварии. Зараженные версии как было сказано тестят чуть ли не всем салоном с последующей фото сессией. Про недостачи в комплектации - вообще каждый дилер может похвастать. Совет один - выбирайте машину очень внимательно и в сопровождении близких, договор раза три читать надо до последней точки. На все пугающие уговоры менеджера по поводу обязательных допов внимания не обращать. Удачи на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Видео конечно древнее, но я думаю что до сих пор актуальное. Машины только с конвейера, готовятся к отправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах