tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 обратная сторона белая или красная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Белая с названием фото бумаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 понятно, если нужна фотобумага могу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ды нет бумага не нужна, человек который делал сказал что накладно, придеться через фото салон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 ну если что имей ввиду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ребят а как Вам такая тема http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/view/170879/?page=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/view/170869?page=0 эта прикольнее))) по такой погоде он быстро испортится, я как понял он бумажный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 ды нет тканевый на какой то сетки спец. для улицы есть еще не для улицы @paramon_stas, сам флаг хочу ды чет не кто в теме не отвечает что ды как, над посмотреть где в Воронеже делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 дешевле из Москвы тянуть, на заказ флаг дорого обойдется....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 еще бы они в Москве откликнулись, а то тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 откликнутся, там ветка поживее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 @paramon_stas, они походу сами еще не знают, админы молчат, если ща делать то флаг будет как бы неофициалным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 как неофициальным? а на фотке они с каким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 c неофициалным походу. Админы вообще молчат не отрицают но и не потверждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 не знаю, но выглядит хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 мда на выездные встрече было бы прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 но далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merl 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 скоро тепло и время для встречи есть. дайте знать по e-mail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 @merl, установи уведомления на личные сообщения, как будут определены дата и место, - всем сделаю рассылку в личку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 скоро совсем сухо будет если в лес не заезжать можно в апреле встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 нам группа в соц сетях или тветер не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 http://vk.com/kiarioclub_ru Я кстати здесь про клуб узнала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 я про воронежское отделение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 а смысл? Мне кажется не нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах