AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Друзья, как Вы смотрите на то, что бы скинуться на изготовление клубных визиток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Узнаем цену вопроса, ищем связи, делаем дизайн. Я категорически за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Узнаем цену вопроса, ищем связи, делаем дизайн. Я категорически за! завтра же этим займусь. А по поводу макета я написал Мише, сказал что завтра займется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 завтра же этим займусь. А по поводу макета я написал Мише, сказал что завтра займется если заказать 1000, то выходит что каждая будет стоить 1,1 руб. Итого нам понадобится 1 135,20руб. Составляем список кто спонсирует данную деятельность: 1. Azatka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Составляем список кто спонсирует данную деятельность: 1. Azatka 2. Оля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 в продолжение темы о списках спонсоров: 1. Azatka 2. Оля 3. Я только что мы будем делать с тыщей визиток? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 превратим в 1000 одноклубников ) если хотя бы 5% сработает - отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 в продолжение темы о списках спонсоров: 1. Azatka 2. Оля 3. Я только что мы будем делать с тыщей визиток? :black_eye: Если что, я тоже с вами. так я где-то рекламу слышал что визитки за 60коп. делают, только точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 итого: 1. Azatka 2. Оля 3. Я 4. Vadimas превратим в 1000 одноклубников ) если хотя бы 5% сработает - отлично! да, было бы круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я скоро буду в ваших рядах. 1. Azatka 2. Оля 3. Я 4. Vadimas 5. NCy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Vadimas, будет хорошо, если вспомнишь) я думаю откликнется больше чем 5 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Тоже хочу быть в ваших рядах. И тоже бы отметился в списке. Но уезжаю в командировку длительную. Смогу проспонсировать визитки только по приезду через несколько недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 а ты проспонсируй и езжай я именно так и сделаю, в начале мая в отпуск уезжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 если б я в начале мая уезжал, то сделал бы. а я уже во вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 если б я в начале мая уезжал, то сделал бы. а я уже во вторник. давай я пока за тебя внесу. Или же во вторник пересечемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 сегодня узнал по стоимости визиток. Самое выгодное в типографии Конверс. Двухсторонняя цветная 1,90. Но если подождать пока у них наберется тираж, то вооббще по рублю выйдет и при том можно полностью цветной сделать, то есть так, как на форуме, с красным фоном и это не повлияет на цену ( я так понял по разговору ) сегодня с Мишей сделаем в макет. Осталось только собрать средства на встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 что то вы не активно выражаете свое мнение, одноклубники. Неужели не хотите что бы наш клуб развивался? Сегодня на встрече активно будем обсуждать стратегию развития на будущее. Кто сможет предлагаю внести в общак свои средства, также на встрече. Данные деньги в первую очередь будут потрачены на изготовление визиток. Ну а позже на текущие расходы. Активнее, активнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 наверное не всем понятны плюсы.итак мы инвестируем в клуб совсем немного.взамен новые знакомства, развивающийся клуб, который потом будет просить скидки в сервисах, магазинах, заправках и прочих нужных местах.ну кто предоставит льготы клубу из 3 машин?никто! Прошу прощения за занудство вдруг пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 верно говоришь, Оля. В калине клубе по членской карте скидки до 15 % в некоторых сервисах и магазинах!!! а еще это вылазки на природу совместные, клубная взаимопомощь да и вообще много позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Итак, сегодня собрали небольшой общак на изготовление визиток: ~SpeciaL~ vadimas Vasilya zem Azatka Всем большое спасибо! Скоро возьмемся за изготовление визиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторК 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 образцовая типография. 2581044 менеджер Регина. Стоимость полноцвета 28 копеек при тираже 1000 шт. Единственное - при условии сбора спуска(т.е. когда они накопят заказов, по тел сказала что ориентировочно при наборе с разных заказчиков на сумму от 12000р) По 1,5р двустороняя 1+1 Типография Бриг И заодно как можно еще немного скинуть цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Образцовая типография только с юриками работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторК 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Образцовая типография только с юриками работает Откуда инфа? Я как частное лицо звонил и вопросов с какой организации не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Откуда инфа? Я как частное лицо звонил и вопросов с какой организации не было. звонил им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторК 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 звонил им Мд9 вот такие вот у них манагеры - дезинформаторы. Думаю если уж решиться заказывать у них найти ИП не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах