tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 сижу звонка жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 пришел с авторынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 разгребаю чего тут понаписали, и попутно попиваю темное нефильтрованное белгородское пиво..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 сижу вставляю картинки на сайт, попутно отвечу на звонки надоедливых клиентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 сижу на работе скучаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 отход ко сну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 сижу на работе скучаю что это у тебя за работа? Работы валом, сейчас у меня перекур можно сказать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 паровозы ремонтирую )))) Только домой зашел сигналку ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 паровозы ремонтирую )))) Только домой зашел сигналку ставил Значит надежные у нас паровозы)))) не ломаются и работы не много))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 ломаються еще как просто спать было охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 ломаються еще как просто спать было охото класс, я бы сейчас тоже вздремнул бы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Обедаю на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 не поздновато ли? ужинать пора .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Не в самый раз ужин часов в 12 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 не спится, лежу читаю форум и слушаю, как храпит мой кот. ну и собираюсь фильм посмотреть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 проснулся,читаю форум и собираюсь ехать на ярмарку на Холмистой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 не проснулся, но на работу приехал.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 ща посмотрю Дорогу по НТВ и пойду багажник мерить а то простынка вместо коврика надоела уже )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 клепал коврик завтра закончу наверно или послезавтра останется силиконом промазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 пьянствую, а завтра на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 стою в пробке... 20 минут 50 метров. 45-я в районе беговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 думаю как работу над ковриком завершить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 сейчас наверное пойду прикину подиум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 подходит как радной(подиум) и подрезать ничего не нужно. но ставить пока не стал. как покрашу, так встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 эх, а я все равно встрече буду ждать измерю померю пытаюсь почистить компьютер от мусора и как всегда все надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах