Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Йети-сын йети-отцу : - Пап, а люди есть ? -Нет, сынок ! Это фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 водка с пивом - хорошо, а без пива - плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Помогите J!N_4eVa выстроить ассоциативный ряд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Гамарджоба ,генацвале!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Мадлобт, батоно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Лярысу Иванавну хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ты говоришь, у вас в Сибири хорошая охота? Нэт! В Гагры приезжай, на пляж иди - вот такая лежит, а рядом - во-о-от такая. И еще рядом - вах! Эту охота, ту охота, вон ту - вах! - тоже охота! Вот это охота так охота! А ты - Сибирь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Чего ты смеёшься?! Ну и что, что до колена?! Купался я! У тебя от холодной воды небось еще и не так скукарёжится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Морячок на приеме у хирурга: - Доктор, мне тросом... Это самое... Перерубило... - Ну, показывайте. О, у вас татуировочка была! Осталось, к сожалению, только "...ля". Оля? - Ну что вы, доктор! "Привет барышням Санкт-Петербурга от моряков Севастополя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 все пропьем-но флот не опозорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Как по мне, то пусть хоть всех поубивают! Лишь бы не было войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 - Я знаю как добиться мира во всём мире : пусть соберутся все добрые люди вместе и поубивают всех плохих !!! (КВН) Только у меня время отправления не совпадает с комповскими часами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 вечно молодой Масляков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 спит в кислородной капсуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Канабис-анабиоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Полёты в дальний космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Психологическая совместимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 когнитивный диссонанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Русский мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах