Patya 438 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 виски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ударим пьянством по алкоголизму !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadmitry 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Хм...Зайцы,они такие разные ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А он наверное со всех сторон одинаковый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 вид сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 ...Ах вернисаж,ах вернисаж... ...портреты в профиль и анфас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Третьяковка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Время и деньги ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Времени-то навалом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 ...Я хочу быть акционером ОАО "Газпром"... (с) С.Слепаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Мечты сбываются! (Но не у нас .......) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Немцы бы могли творчески достроить композицию... А он точно не труп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 - Дыхните в трубку! - Что показывает? - Труп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 - А ты ещё говорил, что не надо ребёнку наливать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Стоит мент с радаром на посту. Вдруг видит - крутая тачка летит под 200. Он только палкой взмахнул, а тот уже мимо пролетел. А сзади едет мужичок с семьей на "Копейке". Думает,что эт ему палкой махнули, и останавливается. А мент подходит объяснить, что типо, не его остановить хотел... Мужичок порылся в карманах,и в сердцах так - Вот, блин, права забыл! А жена с пассажирского кресла - Товарищ сержант, Вы его не слушайте, он спьяну еще и не такое ляпнет! Сзади тёща - Бля, так и думала - только тачку спи*дишь, и сразу примут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Стоит мент на посту с радаром. Никого .2,3 часа никого... Вдруг из-за поворота еле-еле катится чёрный Мерс. Мент думает "вдруг на лоха нарвусь ? " и машет палкой. Стекло опускается - сидит шикарная женщина с огромным бюстом и спрашивает типа - Ну сейчас-то что я нарушила ? Мент репу чешет, не зная ,что придумать. Тогда она говорит - Слушай , у меня здесь неподалёку дача. Поехали туда .Я тебе даю как хочешь,куда хочешь , но ты меня больше здесь тормозить не будешь . Идёт? Мент довольный - Конечно идёт !!! Едут . Дача 3-х этажная , все навороты .И только в спальню - какой-то шум-гам во дворе. Дама в окно- Муж ! С охраной !!! Бля ,тебя убьют ! Мент тихо сползает на пол.Вдруг она говорит- Я колдунья .Сейчас превращу тебя в комарика , ты в форточку вылетишь ,под кустик сядешь, два раза себя за Йух дёрнешь- опять человеком станешь и тихонько ,ползком огородами ...Понял ? Понял... Превращает .Он вылетает .Садится на травку в безопасном месте.. За йух дёрг-дёрг - ничего не происходит...ёщё дёрг-дёрг.Такой УДАР по морде и крик начальника :- Иванов !!! Ты в конец охренел !!!Мало того , что спишь на службе так ещё и ДРОЧИШЬ !!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Наша служба и опасна, и трудна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 @Arni, ну да, теперь ВСЯ толпа в одно окно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах