Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Докторская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Охлобыстин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 вчерашняя пятница... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Робинзон ТомоКрузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Анджелина Вовк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ирина Волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Игорь, тоже Волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Кстати,я маленьким (10-12 лет)ехал в машине с Ангелиной Вовк! Я и сейчас помню этот 5-й размер ! Красота ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 внутренний мир Кстати,я маленьким (10-12 лет)ехал в машине с Ангелиной Вовк! Я и сейчас помню этот 7-й размер ! Красота ! придется гуглить этого Вовку теперь вот это что ли она? http://www.acmodasi.ru/actors/a_40141_-actor.html хорошо сохранилась после того, как kuzen65 добавил фотку своей Ангелины, стало понятно, что Вовк, найденный мной, совсем из другой стаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Я же был ма-а-а ленький ! А сейчас я большой- мне почти 50! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 мне почти 50! - Девочка, а сколько тебе? - Двадцать! - А ведь не дашь... - Почему не дам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Доброта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 жук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Кстати,я маленьким (10-12 лет)ехал в машине с Ангелиной Вовк! Я и сейчас помню этот 5-й размер ! Красота ! Может я ошибаюсь - но по комплекции и фигуре и 4 с натяжкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 "Ошибка резидента" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 "Берегись автомобиля" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 А сапёр ошибается один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 старпёр не ошибается никогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 согласен- либо после вывода 89. нас бы не стояло ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Защитники Родины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Низкий поклон Ветеранам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 9 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ...шарканье шагов и медали звяк-звяк...прям до слёз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Гвозди бы делать из этих людей... (Николай Тихонов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах