Patya 438 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 димки-вовочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Виски-водочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 хмели-сунели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Вилка-пельмени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 из ларца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Кощей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Кащенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Орловка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 - Кто заказывал такси на Дубровку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Эмильен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Оливье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Блин, опять фГГанцузы!.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Гордясь тем, что на твоих плечах Еврейская голова, помни о том, что на ней Жидовская морда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Я евреям не даю, Я в ладу с эпохою. Я евреев узнаю По носу и по... уху (И. Губерман) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 рифмаплёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 грыматей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Дети! Эстетика - это наука о прекрасном ! Вкурили, уроды !? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Министр культуры приходит на работу, видит - его секретарша бьется в истерике, слёзы, тушь размазана... - Что стряслось? - Я всю жизнь ждала, когда позвонят и спросят "Прачечная?". Позвонили, спросили - а я растерялась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 оплошность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Строительство Олимпийских объектов ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 РосПил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Пипл хавает (Б. Титомир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 мэджик пипл в воду писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 - Молодой человек, покиньте бассейн! - Почему? - Вы писаете в воду! - Дык все писают... - Но они ж не делают этого С ВЫШКИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах