ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Кто такой Слава КПСС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Кристина Агилеровна (Ур.Пельмени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Просто Мария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 ПростоКваша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Тара - 15 копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Сдал бутылки -- купил пиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Тара - 12 копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Прошу прощения за оффтоп, но в 1988 году, Жигулёвское пиво в Ростове-на-Дону стоило 25 копеек вместе с тарой. Сдавали тару по 10 копеек. Сдаёшь ящик бутылок , через 10 метров ( отстояв охренительную очередь ) -- покупаешь 8 бутылок заветного напитка . Сдаёшь 8 бутылок , нашкребаешь по карманам ещё 20 копеек -- берёшь 4 бутылочки , и опять сыт , пьян и " нос в табаке " !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Арифметическая прогрессия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Прогрессивный Запад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Свободу Анжеле Дэвис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 -Ну дайте свободу,сссукки! Г.Сукачёв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Джек-Рассел терьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Маска, маска знаю ли тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Всегда быть в мас... каске судьба моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Доктор ЧС -- ХИТ ( шлягер ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 ИгоРяша --шедевр (блокбастер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Доктор ЧС -- ХИТ ( шлягер ). Ну блин, я же не хотел обидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 ... меня обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Придешь домой - там ты сидишь. (В. Высоцкий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот. Дали ему год. Отсидел он лишь 12 месяцев и вышел досрочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну блин, я же не хотел обидеть... ты чего какие обиды))) наоборот мне интересно как ариямистера икс в перефразировании Арни ассоциируется со мной))))) Вот. Дали ему год. Отсидел он лишь 12 месяцев и вышел досрочно. и зачат я был ночью порочно...(с)ВСВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 наоборот мне интересно как ариямистера икс в перефразировании Арни ассоциируется со мной))))) Да очень просто : Доктор шлягер. Потом вспомнил про Хит. Потом вспомнил Доктора ЧС. Вот и получилось... ( Похоже меня сейчас забанят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Да очень просто : Доктор шлягер. Потом вспомнил про Хит. Потом вспомнил Доктора ЧС. Вот и получилось... ( Похоже меня сейчас забанят ) я думаю на сегодня Олег и так раздал норму карточек. я не знал про понятие "доктор шлягер" Баню надо строить на даче))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Девки спорили на даче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах