Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Воля волей, если сил невпроворот, — а я увлёкся: Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, — и спёкся! Подвела меня — ведь я предупреждал! — дыхалка: Пробежал всего полкруга — и упал. А жалко! В. Высоцкий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 спасибо, что живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Это было в понедельник... После такого рывка сам себе сказал эту фразу (Спасибо, что живой). Поблагодарил Рюшку и пообещал ей, что больше так напрягать её не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 крокодил не ловится, не растёт кокос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Душка Миронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Пашка Морозов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Алла Борисовна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Алла Борисовна,Вера Георгиевна,Дарья Егоровна,Жанна Захаровна,Инна Карловна,Лидия Макаровна,Нина Олеговна,Полина Романовна,Светлана Тарасовна,Ульяна Федоровна......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Гадя Петрович Хренова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Маша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Маша+Саша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Я - и на этом закончим модельный ряд... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 - а теперь горбатый..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Злой Авто Зигзага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Сунул руку - ТРИ яйца! Много сп..дел у отца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 яйца судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 хуже некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Ближний Восток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Таки дело тонкое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 там и рвётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Рвусь из сил И из всех сухожилий... (В. Высоцкий, "Охота на волков") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Вырви глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах