Гриднева Елена 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Доброе время суток. У меня двигатель шумно работает. Ощущается вибрация при запуске на холодную, пока не прогреется, и на светофоре, на тормозе. Подскажите в чем может быть проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Доброе время суток. У меня двигатель шумно работает. Ощущается вибрация при запуске на холодную, пока не прогреется, и на светофоре, на тормозе. Подскажите в чем может быть проблема. Элен, поиском активней пользоваться надо: две темки "Вибрация на оборотах ниже 1000" и "Вибрация на холостом ходу"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex92 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Добрый день. Ребят, подскажите, срочно нужен движок a5d. может кто продает? и еще, можно ли поставить вместо a5d s6d, это повлияет на мозги, на коробку или нет, можно только движок поменять, а все остальное оставить родное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @Alex92, ну вроде как в #21 Vseslovur об этом отписался. С ним контакт наладь, уточнишь все интересующие тебя вопросы. А по двигуну S6D конечно мороки меньше: на разборках "спектр" битых валом и ценник за эти двиги разборщики не заворачивают, не то что за риовские А5D(т.к. всем известно, что при обрыве ремня ГРМ А5D либо в переборку по цене сопоставимой с ценой б/у движка, либо в утиль)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну ребят, ну в той же теме, даже на той же странице. Тут поиском даже уметь пользоваться не обязательно))) @Alex92, Ставил движок не я, так что подробности описать не могу. К коробке подходит (по крайней мере к механике). Все подвесное оборудование тоже родное, риовское. Мозги себя ведут адекватно, но я все думаю, если перепрошивать их, то какой прошивкой, от спектры или от рио, не знаю)). динамика на мой взгляд превосходная) если едешь один или вдвоем без груза), хотя как было раньше, не знаю. Расход, лично у меня по городу около 10л на 100км (я списываю это на стиль вождения), по трассе ближе к 6л летом с кондеем. Ну еще душу греет тот факт, что платишь за 98 л.с. в ездишь на 101 л.с. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem52 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Добрый день! У меня вообще Rio chinco с завода сошла с а6d коробка автомат 102 лошадки очень бодрый движок. одна проблема у машины не бьёться вин код т.к. машина была сделана на америку и при заказе запчастей часто происходят непонятки по подбору запчастей. одно хорошо что машина надёжная в плане эксплуатации. а по запчастям просто используют 2 каталога на рио и спектру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах