makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 а ты на остановке 22 партсьезда/вольская?, завтра мимо поеду посигналю, кстате фотку клади которую приготовила там все начали выкладывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Мы за тебя скристим пальцы))) ждем сразу фотку )) Спасибо А фотки я ещё на выходных хотел выкинуть, но напрочь забыл логин на форум, 3 дня вспоминал так и не вспомнил, пришёл вот на работу выудил теперь из дома кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 давай давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Кто в сторону Меха после поедет, ребята? Хоть мне и не попути, но могу закинуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ну так что на счет визиток, делаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Точно живу Дыбенко 120, это угол Запорожской и Дыбенко, красный новый дом, да встретиться можно если не очень далеко :good2: встречайте ещё одного соседа и будущего владельца рио, живу в районе аврора-дыбенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 капец я в шоке. район рио прям какой та у меня во дваре кроме меня еще 2 стоят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 капец я в шоке. район рио прям какой та у меня во дваре кроме меня еще 2 стоят))) у меня рядом с гаражом стоит такая же рио белого цветф и седан как я заказал, девушка на ней ездит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 капец я в шоке. район рио прям какой та у меня во дваре кроме меня еще 2 стоят))) Видимо все в районе просекли что лучшей машинки чем киа рио в ее ценовом диапазоне и качестве - нет!!! :good2: а ты на остановке 22 партсьезда/вольская?, завтра мимо поеду посигналю, кстате фотку клади которую приготовила там все начали выкладывать))) Сигналить не надо, если поедешь, то едь по крайней левой полосе, я буду стоять на середине остановки и сама тебе помашу ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 точна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ну так что на счет визиток, делаем? Да конечно делаем, бум привлекать народ к нам, чем больше тем лучше встречайте ещё одного соседа и будущего владельца рио, живу в районе аврора-дыбенко Привет, привет, вливайся!!! Ну следующую встречу точно надо делать у нас в районе! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Иришка давно ждёте уже машинку? Ну следующую встречу точно надо делать у нас в районе! :good2: можно было б на космопортовской стоянке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 неа у космопорта народу дофига и суётна там, мы решили на стоянке у муровейника))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Иришка давно ждёте уже машинку? Заказала в конце марта и до сих пор, обещали на этой-следующей неделе. Заказывала на Новоурицкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Иришка, что то очень долго. а в договоре срок обговаривается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 у меня в договоре было указано 14 дней. а пришла через 5)) но это было в январе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 у меня в договоре было указано 14 дней. а пришла через 5)) но это было в январе у меня 45 дней, видать для подстраховки, либо чтоб за откат кому-нить загнать раньше срока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Хоть мне и не попути, но могу закинуть! О, спасибо Андрей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Визитки готовы) на встрдче раздам кто захочет. Я уже начал привлекать народ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Иришка, что то очень долго. а в договоре срок обговаривается? В договоре срок не указан, просто прочерки где строка о сроке поставки. Вот выложила свою фотку, ток в детстве))) :laugh1: Вроде не сильно изменилась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 В договоре срок не указан, просто прочерки где строка о сроке поставки. Вот выложила свою фотку, ток в детстве))) :laugh1: Вроде не сильно изменилась ))) странно как то, они так месяца 2 будут машинку гнать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 странно как то, они так месяца 2 будут машинку гнать))) Так через неделю как раз 2 месяца будет, чего тянут незнаю. Сначала говорили что на таможне какие то проблемы, а потом сказали что все таможню прошла и аж с 4 мая!!!!! машина идет к нам в самару. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 я в начале апреля в питер ездил на машине, так мне на пути столько автовозов с рио повстречались, уж думал на всех хватит))) Alexx_Voen как давно машинку заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 визитки готовы на встрече раздам жилающим, Давай те признавайтесь кто тут у нас на сером хетче с номером 548 и с наклейкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 я в начале апреля в питер ездил на машине, так мне на пути столько автовозов с рио повстречались, уж думал на всех хватит))) Alexx_Voen как давно машинку заказал? Kiwi, машинку 2-го мая заказал в Ульяновске. 7-го уже машинка пришла, вчера уже ПТС был в салоне. Решаю вопрос сейчас с кредитом, в субботу ранёха утром в Ульяновск планирую отправиться, чтоб забрать свой хэтч А в пятницу собираюсь на встречу самарских киориоводов пока что в пешем порядке для знакомства :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах