Kot0256 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 :c0518: Привет! И почем же они сейчас их продают :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Привет всем соседям. (я живу дыбенко 122(дом-телекомания рио)). Пока Гетц но начинаю процесс продажи и склоняюсь к РИО, многое отпугивает (ЭУР, подвеска, ну и цена новая с середины мая). Поздравляю всех кто купил и рад покупке, а мне не повезло вот подорожала на 30тыш. И иришке привет у нас дачи рядом. там же щас акция, можно успеть вроде по старой цене заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 там же щас акция, можно успеть вроде по старой цене заказать Да да кстати, слышал если сейчас заказать с предоплатой, то по старой цене должна быть. :c0518: Привет! И почем же они сейчас их продают :buba: Я в декабре за 410 брал(в комплекте коврики и защита) Сейчас её ставят за 440 и без ковриков и защиты. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 сёдня заезжал в салон, моя стоит на таможне, через неделю в самаре будет, и к тому же чисто кореянка!!! :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulbik 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 да неее, заранее заказывать не буду, вдруг долго свою буду продавать....или еще че случится. Люкс щас по 486 тыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 я думаю что за 2 месяца успеешь продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 я думаю что за 2 месяца успеешь продать Да уж это точно, я тоже думал что свою долго буду продавать, ан нет за 4 дня продал влет, сейчас как раз сезон. сёдня заезжал в салон, моя стоит на таможне, через неделю в самаре будет, и к тому же чисто кореянка!!! :headbang: Так прикольно я заказывал 2,5 месяца назад, так вот тогда манагер говорил что все последняя кореянка, ан нет до сих пор последнии идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Так прикольно я заказывал 2,5 месяца назад, так вот тогда манагер говорил что все последняя кореянка, ан нет до сих пор последнии идут да я сам удивился, но VIN действительно корейский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 да я сам удивился, но VIN действительно корейский Думаю я что не скоро они ещё закончатся :good2: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Привет всем соседям. (я живу дыбенко 122(дом-телекомания рио)). Пока Гетц но начинаю процесс продажи и склоняюсь к РИО, многое отпугивает (ЭУР, подвеска, ну и цена новая с середины мая). Поздравляю всех кто купил и рад покупке, а мне не повезло вот подорожала на 30тыш. И иришке привет у нас дачи рядом. Так так! С этого места поподробнее! Где у Вас дача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Иришка, ну когда твою то привезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Думаю я что не скоро они ещё закончатся :good2: . Мне манагер сказал что партия в которой придет моя машина - последняя из кореи. Иришка, ну когда твою то привезут? Наверно на этой неделе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Мы уже все заждолись тваю машину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 да я сам удивился, но VIN действительно корейский VIN корейский и у моей есть, его в ПТС-ке в Особых отметках указывают. А еще есть и калининградский, может тебе и сказали тока про корейский, а как прибудет Рюшка в салон узнаешь и другой, калининградский VIN? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 VIN корейский и у моей есть, его в ПТС-ке в Особых отметках указывают. А еще есть и калининградский, может тебе и сказали тока про корейский, а как прибудет Рюшка в салон узнаешь и другой, калининградский VIN? :laugh1: да манагер мне показал лист заказа, там видно отдельно машины с корейским и с калининградским VIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Чей хэтч бежевый? На фотках со встречи видела :good2: . Мы уже все заждолись тваю машину))) А как я заждалась то! Уже и не рада прямо, настроения совсем нету. И еще менеджер сказал что коврики не подарит , и это за то что я так долго жду свою лапушку! Чей хэтч бежевый? На фотках со встречи видела :good2: . А как я заждалась то! Уже и не рада прямо, настроения совсем нету. И еще менеджер сказал что коврики не подарит , и это за то что я так долго жду свою лапушку! Менеджеру сказала чтоб сразу как придет ставили защиту (3000р. запросил вместе с установкой) и коврики: салон+багажник (1800р.), от сигнализации отказалась. А кто-то обещал мне скидочку в 10% в сервис на Нагорной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я наверна)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я наверна)))) ИИИИИ? , у тебя купон на скидку чтоли? или дисконтная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 дисконтка на 10% скидки, ты че решила какую сигу ставить буишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А я договорился все таки ставить сигналку на субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 договарился все таки на установку тока. ну малоца, скока по стоимости получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 3000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 нармальна вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 нармальна вроде Ну вообще норм, мне в сервисе от которого покупал сказали за 3500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 дисконтка на 10% скидки, ты че решила какую сигу ставить буишь Думаю приеду и определюсь. Хочу сигналку с двусторонней связью без автозапуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах