wax09 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Всем привет !!! Очень хочется найти людей из Саранска !!! Может устроим встречу ..... пообщаемся и обсудим проблемы наших KIA в живую ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intruder82 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Привет! В мае стал обладателем Кирочки CINKO универсал 2002г.в. Живу на Свете. Вопросов много, это моя первая СОБСТВЕННАЯ иномарочка. В моём доме живёт ещё один кировод с точно такой же моделью как и у меня. Так что нас по саранску прибавляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAgnat13 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Неужели за год не прибавилось форумчан из Саранска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazumotosan 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Привет Кироводы!!! На форуме почти год. Но почему то только сейчас обратил внимание на эту вкладку. Сам я из Мордовии. Рядом с Саранском. Правда на данный момент осел в Москве. Но пообщаться с земляками всегда только рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах