Перейти к публикации
QDM

Паркинг Питер

Рекомендованные сообщения

Привет северной столице.

Ребят, почём у вас там машину на нормальную охраняемую стоянку поставить будет можно? Кратковременно, возможно по схеме поставил-забрал-поставил снова. В общей сложности на 3 дня.

Ну и, собственно, может кто знает нормальные парковки в районе Чернышевской или вообще в центральном районе. Так, чтобы можно было машину оставить и не волноваться, что с ней произойдёт какая-то херня на этой самой парковке.

Поделиться сообщением

хз по поводу центра, но можно оставить на перехватывающей парковке. Я в прошлом году там перехватывался, видел ценник, вроде 100рэ в сутки. Оставлял на Волковской.

Поделиться сообщением

В район м. Чернышевская есть парковка у гостиницы "Русь" на Артиллерийской улице, час вроде 50-70 р., сутки не знаю, завтра мимо поеду посмотрю.

Поделиться сообщением

@Жиган-Лимон, перехватывающие чем плохи - вроде машину оставил, вроде деньги какие-никакие, а за это попросили, но случись что - никто ответственности не несёт... (во всяком случае у нас тут так)

@NEL, хм. Если даже 50 в час, то за 24 часа, соответственно 1200.. Если не сложно посмотреть, буду рад.

Я то свою в Охтинском районе вообще под окнами оставлял на 2 или 3 дня, но тут едем не на моей, а товарищ переживает за свою машину, хоть и старенькая, но всё же. Проще поставить куда-нить на стоянку за те же 200-300(цены наши здешние) рублей в день..

Поделиться сообщением

хз, вроде как перехватывающая охраняемая, следовательно несут ответственность.. Ибо смысл тогда охранять если им на все пох)))

Поделиться сообщением

Так'с, немного меняется диспозиция. Теперь интересует район Сенной Площади - Садовая улица, вопросы прежние =)

@Жиган-Лимон, ну, у нас лично перехватывающая парковка это всего лишь возможность поставить машину около транспортного узла за мзду, если машину угнали/ повредили, либо что-то с ней сделали ещё - сам виноват, что поставил сюда. Вот так...На одной из таких парковок даже дело было, достаточно громкое - сами "охранники" пользовались этим "правилом", что никто не отвечает и били стёкла, таскали магнитолы и прочее из салона. Скандал был, потом как-то утихло, но думаю, что по-тихому такое всё равно можетпродолжаться.

Поделиться сообщением

@QDM, На Ефимова есть парковки, насчет цен не уверен, но крытая вроде первые 3 часа 90р. далее 50р. час http://maps.yandex.ru/?um=cMiYSE2k8IVJq6tPuHcmdZxDJhGEAD39&l=map

Поделиться сообщением

@kirik3, спасибо!

Чем больше вариантов, а если кто рядом вдруг и расценки узнать сможет - тем лучше же =)

Поделиться сообщением

@QDM, Вот, нашел актуальные расценки крытого паркинга!

Поделиться сообщением

@kirik3, спасибо!

Плюс на сайте весёлая опечатка =) Хотя, может в Питере они действительно автоБобили )))

Поделиться сообщением

какой период стоянки..

могу предложить свой двор на греческом проспекте....двор закрывается барьером-не уедет по крайней мере...есть камера и куча бабушек...

пиши в личку если интересно

Поделиться сообщением

на Ефимова есть крытый охраняемый теплый паркинг у ТК Сенная с неправославными ценами.

напротив есть парковка со щлакбаумом. ефимова 4 вроде. за ПИКом

Поделиться сообщением

Я так понимаю парковка на Артиллерийской уже не актуальна? Ну если что для сведения - оплата почасовая, 50 руб. в час.

Я то свою в Охтинском районе

А это где такой район? :)

Поделиться сообщением

@NEL, спасибо! Да, мне уже не актуально, но думаю к вам гости будут собираться - им может пригодиться ещё =)

Интересно... На яндекс-картах названия района вообще нет o_O А так - это проспекты Большеохтинский, Среднеохтинский, Металлистов, Энергетиков, Большая Пороховская улица(собственно именно на ней)

Родственники которые там живут уже минимум четвёртым поколением утверждают, что район Охтинский))

Поделиться сообщением

вообще, район называется Красногвардейский. Можно еще само место Охтой назвать, а вот Охтинский район, это я впервые слышу.

Поделиться сообщением

@QDM, район ОХТА или РЖЕВКА-ПОРОХОВЫЕ

Поделиться сообщением

@Watch,@karimoff, ну, ребят, я не местный, простите великодушно =) За что купил)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 1823 Просмотров
    • 300 Сообщений
    • 73307 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 3829 Просмотров
    • Lite
    • Lite
    • 3 Сообщений
    • 2327 Просмотров

• Создать...