Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Антон, принимай поздравления! Рад, что ты нашел машину, которая тебе нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот я и вернулся)) Долго я искал такой вариант)) Дедовский)) Шнива 2003 года, 81.000 км пробег. Обслужена каждые 10.000 км! Я обалдел, как увидел! Куча заказ-нарядов с чеками и штампами, вся сервис-книжка заполненная. Последнее ТО на 77.000. Поднял на подъёмнике - всё работает, всё промазано. Вся электрика - функционирует! Вообщем, тьфу-тьфу-тьфу - урвал хороший аппарат!)) Да, едет, конечно тяжеловато, но едет. Больше 120 по КАДу не разгонял пока - машина не для скорости. Опробовал понижайку по грязищи - красота! Блокировки дефиринциала ещё не пробовал. Вчера затонировал (евро), купил лебёдку на 4 тонны. В ближайшее время - кенгурятник. Вообщем, я доволен!) у меня только что папа такйо же вариант в масле взял. посвежее чутка. тоже из одних рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 О видел в Петергофе такие номера , золотая была да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 О видел в Петергофе такие номера , золотая была да? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 лебетка на ;4 тонны!!!!!!! ?????? ну машина тонна, грязи -200кг, водитель- максимум 60кг, удочка -5кг.... чего ж еще???? ....ааааа..... червяки или улов!!!!! :lol: а вообще - рад за тебя!!!! ездил я на "ДУСТОРЕ" - 2 литра , кожи правда не было, 6 передач вперед - 1 понижайка!!!! трогаешься со второй - по книжке!!!!!! блокируется только мосты.... одно слово - бюджет!!!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах